सुदर्शन फ़ाकिर
*****
Gham badhe aate hai qatil ki nigahon ki tarah
Gham badhe aate hai qatil ki nigahon ki tarah
Tum chhipa lo mujhe, ae dost, gunahon ki tarah
Apni nazar mein gunahgar na hote, kyon kar
Dil hi dushman hain mukhalif ke gawahon ki tarah
Har taraf jist ki raahon mein kadi dhoop hai dost
Bas teri yaad ke saaye hain panahon ki tarah
Jinke khaatir kabhi ilzaam uthaye, faakir
Wo bhi pesh aaye hai insaaf ke shahon ki tarah
Sudarshan Faakir
<—–Zakhm jo aap ki inayat hai Kisi ranjish ko hawa do ke —–>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
ग़म बढे़ आते हैं क़ातिल की निगाहों की तरह
ग़म बढे़ आते हैं क़ातिल की निगाहों की तरह
तुम छिपा लो मुझे, ऐ दोस्त, गुनाहों की तरह
अपनी नज़रों में गुनाहगार न होते, क्यों कर
दिल ही दुश्मन हैं मुख़ालिफ़ के गवाहों की तरह
हर तरफ़ ज़ीस्त की राहों में कड़ी धूप है दोस्त
बस तेरी याद के साये हैं पनाहों की तरह
जिनके ख़ातिर कभी इल्ज़ाम उठाये, “फ़ाकिर”
वो भी पेश आये हैं इंसाफ़ के शाहों की तरह
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–ज़ख़्म जो आप की इनायत है किसी रंजिश को हवा दो कि मैं ज़िंदा हूँ अभी —–>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!