Sudarshan Faakir
*****
Kisi ranjish ko hawa do ke main zinda hoon abhi
Kisi ranjish ko hawa do ke main zinda hoon abhi
Mujh ko ehsaas dila do ki main zinda hoon abhi
Mere rukne se meri saanse bhi ruk jaayengi
Faasle aur bada do ki main zinda hoon abhi
Zehar peene ki to aadat thi zamaane walo
Ab aur koi dawa do ki main zinda hoon abhi
Chalti raahon mein yun hi aankh lagi hai ‘Faakir’
Bheed logo ki hata do ki main zinda hoon abhi
Sudarshan Faakir
<—-Gham badhe aate hai qatil ki nigahon ki tarah Us mod se shuru karein phir yeh zindagi —->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
किसी रंजिश को हवा दो कि मैं ज़िंदा हूँ अभी
किसी रंजिश को हवा दो कि मैं ज़िंदा हूँ अभी
मुझ को एहसास दिला दो कि मैं ज़िंदा हूँ अभी
मेरे रुकने से मेरी साँसे भी रुक जायेंगी
फ़ासले और बड़ा दो कि मैं ज़िंदा हूँ अभी
ज़हर पीने की तो आदत थी ज़माने वालो
अब कोई और दवा दो कि मैं ज़िंदा हूँ अभी
चलती राहों में यूँ ही आँख लगी है ‘फ़ाकिर’
भीड़ लोगों की हटा दो कि मैं ज़िंदा हूँ अभी
सुदर्शन फ़ाकिर
<—-ग़म बढे़ आते हैं क़ातिल की निगाहों की तरह उस मोड़ से शुरू करें फिर ये ज़िन्दगी —->
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!