Sudarshan Faakir
*****
Ulfat ka jab kisi ne liya naam ro pade
Ulfat ka jab kisi ne liya naam ro pade
Apni wafa ka soch ke anjaam ro pade
Har shaam ye sawaal muhabbat se kya mila
Har shaam ye jawaab ke har shaam ro pade
Raah-e-wafa mein humko khushi ki talaash thi
Do gaam hi chale the ki har gaam ro pade
Rona naseeb mein hai to auron se kya gila
Apne hi sar liya koi ilzaam ro pade
Sudarshan Faakir
<—-Us mod se shuru karein phir yeh zindagi Sheikh ji thodi si peekar aaiye —–>
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
उल्फ़त का जब किसी ने लिया नाम रो पड़े
उल्फ़त* का जब किसी ने लिया नाम रो पड़े
अपनी वफ़ा का सोच के अंजाम रो पड़े
हर शाम ये सवाल मुहब्बत से क्या मिला
हर शाम ये जवाब के हर शाम रो पड़े
राह-ए-वफ़ा में हमको ख़ुशी की तलाश थी
दो गाम ही चले थे के हर गाम रो पड़े
रोना नसीब में है तो औरों से क्या गिला
अपने ही सर लिया कोई इल्ज़ाम रो पड़े
* उल्फत = प्यार, दोस्ती
सुदर्शन फ़ाकिर
<—-उस मोड़ से शुरू करें फिर ये ज़िन्दगी शैख़ जी थोड़ी सी पीकर आइये —–>
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!