Sudarshan Fakir
*****
Sheikh ji thodi si peekar aaiye
Sheikh ji thodi si peekar aaiye
Mai hai kya shai phir hamein batlaieye
Aap kyo hai sari duniya se juda
Aap bhi dushman mere ban jaiye
Kya hai achcha kya bura banda nawaz
Aap samjhen to hamein samjhaiye
Jane dijiye aqal ki baate janab
Dil ki suniye aur peete jaieye
Sudarshan Faakir
<—-Ulfat ka jab kisi ne liya naam ro pade
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
शैख़ जी थोड़ी सी पीकर आइये
शैख़ जी थोड़ी सी पीकर आइये
मय है क्या शय फिर हमें बतलाइये
आप क्यों हैं सारी दुनिया से ख़फ़ा
आप भी दुश्मन मेरे बन जाइये
क्या है अच्छा क्या बुरा बंदा-नवाज़
आप समझें तो हमें समझाइये
जाने दिजे अक़्ल की बातें जनाब
दिल की सुनिये और पीते जाइये
सुदर्शन फ़ाकिर
<—-उल्फ़त का जब किसी ने लिया नाम रो पड़े
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Sandeep says
उलझनें दुनिया की सुलझा लेंगे हम
आप अपनी ज़ुल्फ़ को सुलझाइए
yameen says
Zulf suljhi h meri janab zara gaur to farmaeye
Or qn nazar jami h zulfon se meri apni ye uljhan to hume bataeye