Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Jo bhi dukh yaad na tha yaad aaya
Jo bhi dukh yaad na tha yaad aaya
Aaj kya jaaniye kya yaad aaya
Yaad aaya tha bichhadna tera
Phir nahin yaad ki kya yaad aaya
Haath uthaaye tha ki dil baith gaya
Jaane kya waqt-e-dua yaad aaya
Jis tarah dhundh mein lipte hue phool
Ik ik naksh tera yaad aaya
Ye mohabbat bhi hai kya rog Faraz
Jisko bhoole wo sada yaad aaya
Ahmad Faraz
<—–Jab tera dard mere saath wafa karta hai Zindagi se yahi gila hai mujhe —>
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
जो भी दुख याद न था याद आया
जो भी दुख याद न था याद आया
आज क्या जानिए क्या याद आया
याद आया था बिछड़ना तेरा
फिर नहीं याद कि क्या याद आया
हाथ उठाए था कि दिल बैठ गया
जाने क्या वक़्त-ए-दुआ याद आया
जिस तरह धुंध में लिपटे हुए फूल
इक इक नक़्श तेरा याद आया
ये मोहब्बत भी है क्या रोग ‘फ़राज़’
जिसको भूले वो सदा याद आया
अहमद फ़राज़
<—–जब तेरा दर्द मेरे साथ वफ़ा करता है ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे—->
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!