Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Kyun tabiat kahin thaharti nahin
Kyun tabiat kahin thaharti nahin
Dosti to udaas karti nahin
Han hamesha ke sair-chshm sahi
Tujh ko dekhe to aankh bharti nahin
Shab-e-hizra bhi roz-e-bad ki tarh
Kat to jaati hai par gujarti nahin
Ye mohabbat hai, sun, zamaane, sun!
Itani aasaaniyon se marti nahin
Jis tarah tum gujaarte ho Faraz
Zindagi us tarah gujarti nahin
Ahmad Faraz
<—Zindagi se yahi gila hai mujhe Tujh par bhi na ho gumaan mera—–>
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
क्यूँ तबीअत कहीं ठहरती नहीं
क्यूँ तबीअत कहीं ठहरती नहीं
दोस्ती तो उदास करती नहीं
हम हमेशा के सैर-चश्म सही
तुझ को देखें तो आँख भरती नहीं
शब-ए-हिज्राँ* भी रोज़-ए-बद* की तरह
कट तो जाती है पर गुज़रती नहीं
ये मोहब्बत है, सुन, ज़माने, सुन!
इतनी आसानियों से मरती नहीं
जिस तरह तुम गुजारते हो फ़राज़
जिंदगी उस तरह गुज़रती नहीं
शब-ए-हिज्राँ =जुदाई की रात
रोज़-ए-बद = बुरे दिनों
अहमद फ़राज़
<—ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे तुझ पर भी न हो गुमान मेरा—–>
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!