Javed Akhtar (जावेद अख्तर)
*****
Jeena mushqil hai ke aasaan zara dekh to lo
Jeena mushqil hai ke aasaan jara dekh to lo
Log lagte hai pareshaan jara dekh to lo
Ye naya shehar to hai khoob basaaya tumne
Kyun puraana hua veeran jara dekh to lo
Tum ye kehate ho ki main gair hun phir bhi shaayad
Nikal aaye koi pehachaan zara dekh to lo
Ye sataaish ki tamnna ye sile ki parwaah
Kahan laaye hai, ye armaan zara dekh to lo
Javed Akhtar
Collection of Javed Akhtar Poetry, Ghazals, Shayari and Lyrics
*****
जीना मुश्किल है के आसान ज़रा देख तो लो
जीना मुश्किल है के आसान ज़रा देख तो लो
लोग लगते हैं परेशान ज़रा देख तो लो
ये नया शहर तो है खूब बसाया तुमने
क्यूँ पुराना हुआ वीरान ज़रा देख तो लो
तुम ये कहते हो के मैं गैर हूँ फिर भी शायद
निकल आये कोई पहचान ज़रा देख तो लो
ये सताइश* की तमन्ना ये सिले की परवाह
कहाँ लाये हैं ,ये अरमान ज़रा देख तो लो
सताइश = प्रशंसा
जावेद अख्तर
जावेद अख्तर की ग़ज़लों, कविताओं, शायरियों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!