Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
Ahmad Faraz Best Shayari – Part 10
*****
91
प्यार में एक ही मौसम है बहारों का “फ़राज़”
लोग कैसे मौसमों की तरह बदल जाते है
Pyar me ik hi mausam hai baharon ka”Faraz”
log kaise mausamon ki tarah badal jate hain
*****
92
वहाँ से एक पानी की बूँद ना निकल सकी “फ़राज़”
तमाम उम्र जिन आँखों को हम झील लिखते रहे
Wahan se ek pani ki boond na nikal saki “Faraz”
Tamaam umar jin aankhon ko hum jheel likhte rahe
*****
93
जिसको भी चाहा शिद्दत से चाहा है “फ़राज़”
सिलसिला टूटा नहीं दर्द की ज़ंजीर का
Jisko bhi chaha shiddat se chaha hai “Faraz”
Silsila toota nahi dard ki zanzeer ka
*****
94
वो शख्स जो कहता था तू न मिला तो मर जाऊंगा “फ़राज़”
वो आज भी जिंदा है यही बात किसी और से कहने के लिए
Wo shakhas jo kehta tha tu na mila to marr jaunga “Faraz”
Wo aaj bhi zinda hai yehi baat kise aur se kehne ke liye
*****
95
अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे “फ़राज़”
क्यूँ तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद
Akele to hum pehle bhi jee rahe the “Faraz”
Kyun Tanha se ho gaye hain tere jane ke baad
*****
96
कुछ ऐसे हादसे भी जिंदगी में होते हैं “फ़राज़”
के इंसान तो बच जाता है मगर जिंदा नहीं रहता
Kuch aise haadse bhi zindgi me hote hain “Faraz”
Ke Insaan to bach jata hai magar zinda nahi rehta
*****
97
ऐसा डूबा हूँ तेरी याद के समंदर में “फ़राज़”
दिल का धड़कना भी अब तेरे कदमों की सदा लगती है
Aise dooba hoon teri yaad ke samandar me “Faraz”
Dil ka dhadakna bhi ab tere kadmon ki sda laggti hai
*****
98
एक ही ज़ख्म नहीं सारा बदन ज़ख्मी है “फ़राज़”
दर्द हैरान है की उठूँ तो कहाँ से उठूँ
Ek hi zakham nahi sara badan zakhmi hai “Faraz”
Dard Hairaan hai ki uthoon to kahaan se uthoon
*****
99
तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारों हैं “फ़राज़”
हम ही पागल थे जो तुम्हे पा के इतराने लगे
Tumhari Duniya me hum jaise hazaron hai “Faraz”
Hum hi pagal the jo tumhe pa ke itraane lage
*****
100
तमाम उम्र मुझे टूटना बिखरना था “फ़राज़”
वो मेहरबां भी कहाँ तक समेटता मुझे
Tamaam umar mujhe tootna bhikarna tha “Faraz”
Wo meherbaan bhi Kahan tak samet ta mujhe
*****
Part 1 Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7 Part 8 Part 9 Part 10 Part 11 Part 12
Part 13 Part 14 Part 15
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!