Rahat Indori
*****
Bimar ko maraz ki dawa deni chaahiye
Beemar ko maraz ki dawa deni chaahiye
Main peena chaahata hun pila deni chaahiye
Allah barkaton se nawaazega ishq mein
Hai jitani poonji paas laga deni chaahiye
Ye dil kisi fakir ke hujare se kam nahin
Duniya yahin pe laa ke chhupa deni chaahiye
Main taaj hun to sar pe sajaayen log
Main khwaab hun to khwaab uda deni chaahiye
Sauda yahi par hota hai Hindustan ka
Sansad bhawan ko aag laga deni chaahaiye
Rahat Indori
<—-Jo de rahe hain phal tumhe pake pakaaye hue kaam sab ghair zaruri hain jo sab karte hain—>
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
बीमार को मरज की दवा देनी चाहिए
बीमार को मरज की दवा देनी चाहिए
मैं पीना चाहता हूं, पिला देनी चाहिए
अल्लाह बरकतों से नवाजेगा इश्क़ में
है जितनी पूंजी पास लगा देनी चाहिए
ये दिल किसी फ़क़ीर के हुजरे से कम नहीं
दुनिया यहीं पे ला के छुपा देनी चाहिए
मैं ताज हूं तो सर पे सजाएं लोग
मैं ख़्वाब हूं तो ख़्वाब उड़ा देनी चाहिए
सौदा यहीं पर होता है हिन्दुस्तान का
संसद भवन को आग लगा देनी चाहिए
राहत इंदौरी
<—–जो दे रहे हैं फल तुम्हे पके पकाए हुए काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!