Rahat Indori
*****
kaam sab ghair zaruri hain jo sab karte hain
kaam sab ghair zaruri hain jo sab karte hain
aur ham kuchh nahin karte hain ghazab karte hain
ham pe hakim kaa koi hukm nahin chalta hai
ham qalandar hain, shahanshaah laqab karte hain
aap kii nazron mein suraj ki hai jitni azmat
ham chiraagon kaa bhi utnaa hii adab karte hain
dekhiye jisko use dhun hai masihaai ki
aajkal shahron ke bimar matab karte hain
Rahat Indori
<—Bimar ko maraz ki dawa deni chaahiye Ise saman-e-safar jaan ye jugnu rakh le—->
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं
काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं
और हम कुछ नहीं करते हैं, ग़ज़ब करते हैं
हम पे हाकिम का कोई हुक्म नहीं चलता है
हम कलंदर हैं, शहंशाह लक़ब* करते हैं
आप की नज़रों में सूरज की है जितनी अजमत
हम चिरागों का भी उतना ही अदब करते हैं
देखिये जिसको उसे धुन है मसीहाई की
आजकल शहरों के बीमार मतब* करते हैं
लक़ब = उपाधि
मतब = अस्पताल
राहत इंदौरी
<—बीमार को मरज की दवा देनी चाहिए इसे सामान-ए-सफर जान ये जुगनू रख ले—->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!