*****
Ab milane ka ek bahana baki hain
Ab milane ka ek bahana baki hain
Usko apni ghazal sunana baki hain
Kis mausam mein aur kahan hum milte the
Bhooli bisari yaad dilana baki hain
Bhool sakun to kitani baatein hai uski
Yaad karun to ek fasana baaki hai
Saath chhod ke bhatak gaya tha jungle mein
Leqin usko doondh ke lana baaki hai
Yun to agale pal ki koi khabar nahi
Kehane ko to ek zamana baaki hai
Prabhat Shankar
<——Tere dil mein utarna chahate the
*****
अब मिलने का एक बहाना बाकी हैं
अब मिलने का एक बहाना बाकी हैं
उसको अपनी गज़ल सुनाना बाकी हैं
किस मौसम में और कहाँ हम मिलते थे
भूली बिसरी याद दिलाना बाकी हैं
भूल सकूं तो कितनी बातें हैं उसकी
याद करूँ तो एक फ़साना बाकी हैं
साथ छोड़ कर भटक गया था जंगल में
लेकिन उसको ढ़ूँढ़ के लाना बाकी हैं
यूँ तो अगले पल की कोई ख़बर नही
कहने को तो एक ज़माना बाकी हैं
प्रभात शंकर
<——तेरे दिल मे उतरना चाहतें थे
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!