*****
Kuch bhi bacha na kehne ko har baat ho gayi
Kuch bhi bacha na kehne ko har baat ho gayi,
Aao kahin sharab piyen raat ho gayi.
Sooraj ko chonch mein liye murga khada raha,
khidki ke parde kheench diye raat ho gayi.
Wah aadami ab kitna bhala, kitna purkhuloos,
Usse bhi aaj leeje mulaakaat ho gayi.
Raste mein wah mila tha main bachkar gujar gaya,
Uski fati kameej mere saath ho gayi.
Naksha utha ke koi naya shehar dhoondhiy,
Is shehar mein ab sabse mulaakaat ho gayi.
Nida Fazli
<——Apni marzi se kahan apne safar ke hum hai Dekha Hua sa Kuch hai to socha hua sa kuch—->
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
कुछ भी बचा न कहने को हर बात हो गई
कुछ भी बचा न कहने को हर बात हो गई,
आओ कहीं शराब पिएँ रात हो गई।
सूरज को चोंच में लिए मुर्गा खड़ा रहा,
खिड़की के पर्दे खींच दिए रात हो गई।
वह आदमी अब कितना भला, कितना पुरखुलूस,
उससे भी आज लीजे मुलाकात हो गई।
रस्ते में वह मिला था मैं बचकर गुज़र गया,
उसकी फटी कमीज़ मेरे साथ हो गई।
नक्शा उठा के कोई नया शहर ढूँढ़िए,
इस शहर में अब सबसे मुलाकात हो गई।
निदा फाज़ली
<—–अपनी मर्जी से कहा अपने सफ़र के हम है देखा हुआ-सा कुछ है तो सोचा हुआ-सा कुछ—–>
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!