*****
Jo mila khud ko dhundta hi mila
Jo mila khud ko dhundta hi mila
Har jagah koi doosara hi mila
Gham nahin sota aadami ki tarah
Neend mein bhi ye jaagta hi mila
Khud se hi mil ke laut aaye hum
Humko har smit aaina hi mila
Jab se goya hui hai khamoshi
Bolane waala besada hi mila
Har thakan ka fareb hai manzil
Chalne waalon ko raasta hi mila
Nida Fazli
<—– Zindagi Intezar jaisi hai Tanha Tanha Hum Ro Lenge—>
Collection of Nida Fazli Shyari and Ghazal
*****
जो मिला खुद को ढूँढता ही मिला
जो मिला खुद को ढूँढता ही मिला
हर जगह कोई दूसरा ही मिला
ग़म नहीं सोता आदमी की तरह
नींद में भी ये जागता ही मिला
खुद से ही मिल के लौट आये हम
हमको हर सिम्त* आईना ही मिला
जब से गोया* हुई है ख़ामोशी
बोलने वाला बेसदा ही मिला
हर थकन का फरेब है मंज़िल
चलने वालों को रास्ता ही मिला
सिम्त = ओर
गोया = बोलने वाली
निदा फ़ाज़ली
<—– ज़िन्दगी इंतज़ार जैसी है तन्हा तन्हा हम रो लेंगे—->
निदा फ़ाज़ली की शायरी और ग़ज़लों का संग्रह
*****
Famous, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Meaning in Hindi, Meaning of Urdu Words, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स
Join the Discussion!