Rahat Indori
*****
Ghar se ye soch ke nikla hun ki mar jaana hai
Ghar se ye soch ke nikla hun ki mar jaana hai
Ab koi raah dikha do ki kidhar jaana hai
Jism se saath nibhaane ki ummid mat rakho
Is musafir ko raastemein thahar jaana hai
Maut lamhe ki sada zindagi umaron ki pukar
Main yahi soch raha hun ki mar jaana hai
Nasha aesa tha ki may-khane ko duniya samjha
Hosh aaya to khayaal aaya ki ghar jaana hai
Mere jajbe ki badi kadr hain logo mein magar
Mere jajbein ko mere saath hi mar jaana hai
Rahat Indori
<—- Use ab ke wafaon se guzar jaane ki jaldi thi Chamkte lafz sitaron se chhin lae hain—->
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
घर से ये सोच के निकला हूँ कि मर जाना है
घर से ये सोच के निकला हूँ कि मर जाना है
अब कोई राह दिखा दे कि किधर जाना है
जिस्म से साथ निभाने की मत उम्मीद रखो
इस मुसाफिर को तो रास्ते में ठहर जाना है
मौत लम्हे की सदा ज़िंदगी उम्रों की पुकार
मैं यही सोच के ज़िंदा हूँ की मर जाना है
नश्शा ऐसा था की मय-खाने को दुनिया समझा
होश आया तो ख़याल आया की घर जाना है
मेरे जज़्बे की बड़ी कद्र हैं लोगों में मगर
मेरे ज़ज्बें को मेरे साथ ही मर जाना है
राहत इंदौरी
<—- उसे अब के वफाओं से गुजर जाने की जल्दी थी चमकते लफ्ज़ सितारों से छीन लाए हैं—->
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!