Rahat Indori
*****
Ise saman-e-safar jaan ye jugnu rakh le
Ise saman-e-safar jaan ye jugnu rakh le
Raah mein teergee hogi meere aansoo rakh le
Tu jo chahe to tira jhoot bhi bik sakta hai
Shart itani hai ki sone ki taraajoo rakh le
Wo koi jism nahin hai ki use chhu bhi sakein
Haan agar naam hi rakhna hai to khusboo rakh le
Tujh ko an-dekhi bulandi mein safar karna hai
ehtiyaatan miri himmat meere baajoo rakh le
Miri khwahish hai ki aangan mein na deewar uthe
Mire bhai mire hisse ki jameen tu rakh le
Rahat Indori
<—– kaam sab ghair zaruri hain jo sab karte hain Use ab ke wafaon se guzar jaane ki jaldi thi—>
Collection of Rahat Indori shayari and ghazal
*****
इसे सामान-ए-सफर जान ये जुगनू रख ले
इसे सामान-ए-सफर जान ये जुगनू रख ले
राह में तीरगी होगी मीरे आँसू रख ले
तु जो चाहे तो तिरा झूट भी बिक सकता है
शर्त इतनी है कि सोने की तराजू रख ले
वो कोई जिस्म नहीं है की उसे छू भी सकें
हाँ अगर नाम ही रखना है तो खुश्बू रख ले
तुझ को अन-देखी बुलंदी में सफर करना है
एहतियातन मिरी हिम्मत मीरे बाजू रख ले
मिरी ख्वाहिश है की आँगन में न दीवार उठे
मिरे भाई मिरे हिस्से की जमीं तू रख ले
तीरगी = अँधेरा
राहत इंदौरी
<—– काम सब गैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं उसे अब के वफाओं से गुजर जाने की जल्दी थी—>
राहत इन्दौरी कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Related posts:
Join the Discussion!