*****
आपको देख कर देखता रह गया
आपको देख कर देखता रह गया
क्या कहूँ और कहने को क्या रह गया
आते-आते मेरा नाम-सा रह गया
उस के होंठों पे कुछ काँपता रह गया
वो मेरे सामने ही गया और मैं
रास्ते की तरह देखता रह गया
झूठ वाले कहीं से कहीं बढ़ गये
और मैं था कि सच बोलता रह गया
आँधियों के इरादे तो अच्छे न थे
ये दिया कैसे जलता हुआ रह गया
वसीम बरेलवी
<——दरिया का सारा नशा उतरता चला गया ये है तो सब के लिए हो ये ज़िद हमारी है—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Aapko Dekh Kar Dekhta Rah Gaya
Aapko dekh kar dekhta rah gayaa
Kya kahoon aur kehane ko kyaa rah gayaa
Aate aate mera naam sa rah gayaa
Us ke honthon pe kuchh kaanpta rah gayaa
Wo mere saamne hii gayaa aur mei
Raaste ki tarah dekhtaa rah gayaa
Jhuth waale kahin se kahin badh gaye
Aur main tha ki sach bolta rah gaya
Aandhiyon ke iraade to acche na the
Ye diya kaise jalataa hua rah gaya
Waseem Barelvi
<—- Dariya Ka Sara Nasha Utarta Chala Gaya Ye Hai To Sab Ke Lie Ho Ye Zid Hamari Hai—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!