Eid Mubarak Shayari in Hindi, 2019, Images, Pics, WhatsApp, Facebook, Famous, ईद मुबारक शायरी
******
ये दुआ मांगते है हम ईद के दिन
बाकी न रहे आपका कोई ग़म ईद के दिन
आपके आँगन में उतरे हर रोज़ खुशियों भरा चाँद
और महकता रहे फूलों का चमन ईद के दिन
आप सभी को ईद मुबारक
*****
दिए जलते और जगमगाते रहें
हम आपको इसी तरह याद आते रहें
जब तक ज़िंदगी है ये दुआ है हमारी
आप ईद के चाँद की तरह जगमगाते रहें
आप को ईद मुबारक
Dil jalte aur jagmagaate rahein
Ham aapko isi tarah yaad aate rahein
Jab tak zindagii hai ye dua hain hamaari
Aap Eid ke chaand ki tarah jagmagaate rahein
Aap ko Eid mubarak
*****
ईद का त्यौहार आया है
खुशियां अपने संग लाया है
खुदा ने दुनिया को महकाया है
देखो फिर से ईद का त्यौहार आया है
आप सभी को दिल से ईद मुबारक
Eid ka tyauhaar aaya hai
Khushiyaan apane sang laya hai
Khuda ne duniya ko mahkaaya hai
Dekho phir se Eid ka tyauhaar aaya hai
Aap sabhi ko dil se Eid mubarak
*****
चुपके से चांद की रोशनी छु जाए आपको
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से
हम दुआ करते हैं मिल जाए आपको
आपको ईद मुबारक
Chupke se chand ki roshani chhu jaae aapko
Dheere se ye hawa kuchh kah jaae aapko
Dil se jo chahateho maang lo khuda se
Ham dua karte hain mil jaae aapko
Aapko Eid mubarak
*****
कोई इतना चाहे हमें तो बताना
कोई तुम्हारी फ़िक्र करे तो बताना
ईद मुबारक तो हर कोई कह देगा
कोई हमारे अंदाज़ में कहे तो बताना
दिल से ईद मुबारक
Koi itna chahe hamein to bataana
Koi tumhaari fikr kare to bataana
Eid mubarak to har koi kah dega
Koi hamare andaz mein kah to batana
Dil se Eid mubarak
*****
हर ख्वाहिश हो मंजूर-ए-खुदा
मिले हर कदम पर रज़ा-ए-खुदा
फ़ना हो लब्ज़-ए-ग़म यही हैं दुआ
बरसती रहे सदा रहमत-ए-खुदा
ईद मुबारक
Har khwahish ho manjoor-e-khuda
Mile har kadam par raza-e-khuda
Fana ho labz-e-gam yahi hain dua
Barsti rahe sada rahmat-e-khuda
Eid Mubarak
*******
समुन्दर को उसका किनारा मुबारक
चाँद को सितारा मुबारक
फूलों को उसकी खुशबू मुबारक
दिल को उसका दिलदार मुबारक
आपको ईद का त्यौंहार मुबारक
Samundar ko uska kinara mubarak
Chand ko sitara mubarak
Phoolon ko uski khushboo mubarak
Dil ko uska dildaar mubarak
Aapko Eid ka tyauhaar mubarak
******
हम आप की याद में उदास हैं
बस आप से मिलने की आस हैं
चाहे पास कितने ही क्यों न हो
मेरे लिए तो आप ही सब से ख़ास हैं
आपको ईद मुबारक
Ham aapki yaad mein udas hain
Bas aap se milane ki aas hain
Chahe paas kitane hii kyon n ho
Mere liye to aap hi sabse khaas hain
Aapko Eid Mubarak
******
चाँद से रोशन हो रमजान तुम्हारा
इबादत से भरा हो रोज़ा तुम्हारा
हर रोज़ा और नमाज़ कबूल हो तुम्हारी
यही अल्लाह से है, दुआ हमारी
Chand se roshan ho Ramjan tumhara
Ibadat se bhara ho roza tumhara
Har roza aur namaz kabool ho tumhari
Yahi allah se dua hai hamari
Eid Mubarak
******
कुछ अच्छा करना चाहता हूँ
दूसरों का भला करना चाहता हूँ
इस ईद पर आपसे मिलकर
ईद मुबारक कहना चाहता हूँ
Kuchh accha karna chahata hoon
Dusaron ka bhala karna chahata hoon
Is Eid par aapse milkar
Eid mubarak kahna chahata hoon
*****
हर मंजिल आपके पास आ जाए
हर दुःख दर्द आपसे दूर हो जाए
इस ईद पर आपपे खुशियों की
बौछार हो जाए
आप को ईद मुबारक
Har manzil aapke paas aa jaae
Har dukh dard aapse door ho jaae
Is Eid par aap pe khushiyon ki
Bauchhar ho jaae
Aap ko Eid Mubarak
*****
ए चाँद, तू उनको मेरा पैगाम कह देना
ख़ुशी का दिन और हंसी की शाम देना
जब वो देखे तुझे बाहर आकर
उनको मेरी तरफ से ईद मुबारक कह देना
Ae chand too unko mera paigam kah dena
Khushi ka din aur hansi ki shaam dena
Jab wo dekhe tujhe baahar aakar
Unko meri taraf se Eid mubarak kah dena
*****
नज़र का चैन दिल का सरूर होते हैं
कुछ ऐसे लोग जहाँ में जरूर होते हैं
सदा चमकता रहे ये ईद का तयौहार
करीब रह के भी हम से जो दूर होते हैं
Nazar ka chain dil ka saroor hote hain
Kuchh aese log jahan mein jaroor hote hain
Sada chamkte rahe ye Eid ka tyauhaar
Kareeb rah ke ham se jo door hote hain
*****
यह भी पढ़े –
- Eid Mubarak Status In Hindi | ईद मुबारक स्टेटस
- Eid Mubarak Wishes In Hindi | Happy Eid Mubarak In Hindi
- Eid Shayari | ईद शायरी
- Two Line Shayari On Eid | 2 Line Eid Mubarak Shayari
- Eid Mubarak Messages In Hindi | Eid Mubarak SMS in Hindi
bharat kumar says
mast shayari, dil khush ho geya