Waseem Barelvi – Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya | वसीम बरेलवी – अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया
*****
अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया
अच्छा है जो मिला वह कहीं छूटता गया
मुड़ मुड़ के ज़िन्दगी की तरफ देखना गया
मैं खाली ज़ेब सब की निगाहों में आ गया
सड़कों पे भीख मांगने वालों का क्या गया
जाना ही था तो जाता उसे इख़्तियार था
जाते हुए ये बात मुझे क्यों बता गया
क्यों मुझमें ढूंढता है वह पहला सा ऐतबार
जब उसकी ज़िन्दगी में कोई और आ गया
उसने भी छोड़ दी मेरे बारे में गुफ्तगू
कुछ दिन के बाद मैं भी उसे भूल-सा गया
मेले की रौनकों में बहुत ग़ुम तो हो ‘वसीम’
घर लौटने का वक़्त मियां सर पे आ गया
वसीम बरेलवी
<—- हादसों कि ज़द पे है तो मुस्कुराना छोड़ दें अपने अंदाज़ का अकेला था—->
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya
Achha Hai jo Mila Wah Kahi Chhutta Gaya
Mud Mud Ke Zindagii Ki Taraf Dekhna Gaya
Main Khaali Jeb Sab Ki Nigaahon Mein Aa Gaya
Sadakon Pe Bheekh Maangane Waalon Ka Kya Gaya
Jana Hii To Jata Use Ikhtiyaar Tha
Jate Hue Ye Baat Mujhe Kyon Bata Gaya
Kyon Mujhme Doondhta Hai Wo Pehala Sa Etbaar
Jab Uski Zindagii Mein Koi Aur Aa Gaya
Usne Bhii Chhod Dii Mere Baare Mein Guftgoo
Kuchh Din Ke Baad Main Bhi Use Bhool Saa Gaya
Male Ki Raunkon Mein Bahut Gum To Ho Waseem
Ghar Lautne Ka Waqt Miyaan Sar Pe Aa Gaya
Waseem Barelvi
*****
<—– Haadson ki jad pe hai to muskuraanaa chod dein Apne Andaz Ka Akela Tha—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!