Waseem Barelvi – Ek kahani si dil par likhi rah gai | वसीम बरेलवी – इक कहानी सी दिल पर लिखी रह गई
******
इक कहानी सी दिल पर लिखी रह गई
इक कहानी सी दिल पर लिखी रह गई
वह नज़र जो मुझे देखती रह गई
रंग सारे ही कोई चुरा ले गया
मेरी तस्वीर अधूरी पड़ी रह गई
लोग बाज़ार में आ के बिक भी गये
मेरी कीमत लगी की लगी रह गई
वह तो कमरे से उठकर चला भी गया
बात करती हुई ख़ामुशी रह गई
दो उजाले अंधेरों में खो भी गये
हाथ मलती हुई चांदनी रह गई
बस वही अब हवा की निगाहों में हैं
जिन चराग़ों में कुछ रौशनी रह गई
वह भी चाहे, तो पूरी न हो ऐ ‘वसीम’
ज़िन्दगी में कुछ ऐसी कमी रह गई
वसीम बरेलवी
<—– आवाज़ से लबों का बहुत फ़ासिला न था उदास एक मुझी को तो कर नहीं जाता—–>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Ek kahani si dil par likhi rah gai
Ek kahani si dil par likhi rah gai
Wah nazar jo mujhe dekhti rah gai
Rang sare hii koi chura le gaya
Meri tasvir adhuri padi rah gai
Log baazaar mein aa ke bik bhi gaye
Meri kimat lagi ki lagi rah gai
Wah to kamre se uthkar chalaa bhi gaya
Baat karti hui khamushi rah gai
Do ujaale andheron mein bhi kho gaye
Haath malti hui chandani rah gai
Bas wahi ab hawa ki nighaaon mein hai
Jin charaagon mein kuchh roshani rah gai
Wah bhii chaahe, to puri na ho ae Waseem
Zindagii mein kuchh aesi kami rah gai
Waseem Barelvi
<—– Aawaz se labon ka bahut faasila na tha Udas ek mujhi ko to kar nahi jata—->
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
******
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!