Dard Shayari, Pain Shayari, Hindi, Images, Pics, Latest, Best, WhatsApp, Facebook
*****
कुछ इस तरह से हम नजदीक आ चुके हैं
खुद को तेरे वजूद का हिस्सा बना चुके हैं
अब तो हमारे दर्द की कोई दुआ करो
हम तो तुम्हें अपना मसीहा बना चुके हैं
Kuch Is tarah Se ham Najdik aa chuke hai
Khud ko tere wajood ka hissa banaa chuke hai
Ab to hamaare dard ki koi dua karo
Ham to tumhein apna maseeha banaa chuke hai
Dard Shayari
*****
अब ये भी नहीं ठीक के हर दर्द मिटा दें
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं
ये इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें
एक शख्स की यादों को भुलाने के लिए हैं
Ab ye bhi nahi theek ke har dard mita dein
Kuch dard to kaleje se lagaane ke liye hain
Ye ilm ka suda, ye risaale, ye kitaabein
Ek shakhs ki yaadon ko bhulaane ke liye hain
*****
दिल का दर्द हमारा भी अब
सारी हदें आर पार कर रहा है,
दिलबर भी कितना संगदिल है
एक जुर्म को बार बार कर रहा है
Dil ka dar hamara bhi ab
Saari hade aar-paar kar raha hai
Dilbar bhi kitana sangdil hai
Ek jurm ko baar-baar kar raha hai
*****
तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं
Tere dil ke kareeb aanaa chaahata hoon main
Tujhko nahin aur ab khona chaahata hoon main
Akele is tanhaai ka dard bardaasht nahi hota
Tu ek baar aaja tujhse lipat kar rona chaahata hoon main
*****
वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं
जाना उनका, जान जाने से भी कम नहीं
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं
Wo hame bhool bhi jaaye to koi gam nahi
Jaana unka, jaan jaane se bhi kam nahi
Jaane kaise zakhm diye hain usne is dil ko
Ki har koi kahta hai ki is dard ki koi marham nahi
Dard Shayari Images
*****
समझ में कुछ नहीं आता
मोहब्बत किसको कहते हैं
मगर इतना समझता हूँ
के कहीं पर दर्द उठता है
Smajh mein kuchh nahi aata
Mohabat kisko kehate hai
Magar itna Smjhta hoon
Ki kahi par dard uthtaa hai
*****
दिल के दर्द को दिल तोड़ने वाले क्या जाने
प्यार की रस्मों को यह ज़माने वाले क्या जाने
होती है कितनी तकलीफ कब्र के नीचे
यह ऊपर से फूल चढ़ाने वाले क्या जाने
Dil ke dard ko dil todane waale kya jaane
Pyaar ki rasmo ko yah zamaane waale kya jaane
Hoti hai taqleef Kitani kabr ke neeche
Yah upar se phool chadhaane waale kya jaane
*****
मुझे दर्द-ए-इश्क़ का मज़ा मालूम है
दर्द-ए-दिल की इन्तहा मालूम है
ज़िंदगी भर मुस्कुराने की दुआ मत देना
मुझे पल भर मुस्कुराने की सज़ा मालूम है
Mujhe dard-e-ishq ka maja maaloom hai
Dard-e-dil ki intahaa maaloom hai
Zindagii bhar muskuraane ki dua mat dena
Mujhe pal bhar muskuraane ki saza maaloom hai
*****
दर्द काफी है बेखुदी के लिए
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए
कौन मरता है किसी के लिए
हम तो ज़िंदा है आपके लिए
Dard kaafi hai bekhudi ke liye
Maut kaafi hai zindagii ke liye
Kaun marta hai kisi ke liye
Ham to zinda hai aapke liye
Dard Shayari Pics
*****
वो दर्द दे गए सितम भी दे गए
ज़ख्म के साथ वो मरहम भी दे गए
वो लफ्जो से कर गए अपना मन हल्का
हमे कभी न रोने की कसम दे गए
Wo dard de gaye sitam bhi de gaye
Zakhm ke saath wo marham bhi de gaye
Wo lafzo se kar gaye apna man halka
Hame kabhi na rone ki kasam de gaye
*****
प्यार मुहब्बत का सिला कुछ नहीं
एक दर्द के सिवा मिला कुछ नहीं
सारे अरमान जल कर ख़ाक हो गए
लोग फिर भी कहते हैं जला कुछ भी नहीं
Pyar muhabbat ka sila kuchh nahi
Ek dard ke siwa mila kuchh nahi
Saare armaan jal kar khaak ho gaye
Log phir bhi kehate hai jala kuchh bhi nahi
*****
प्यार सभी को जीना सिखा देता है
वफ़ा के नाम पे मरना सिखा देता है
प्यार नहीं किया तो करके देख लो यार
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है
Pyar Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hai
Wafa Ke Naam Pe Marna Sikha Deta Hai
Pyar Nahi Kiya To Karke Dekh lo Yaar
Zaalim Har Dard Sahna Sikha Deta Hai
*****
ख़ामोशी को इख़्तियार कर लेना
अपने दिल को थोडा बेक़रार कर लेना
जिंदगी का असली दर्द लेना हो तो
बस किसी से बेपनाह प्यार कर लेना
Khamoshi nKo Ikhtiyaar Kar Lena
Apne Dil Ko Thoda Bekaraar Kar Lena
Zindgii Ka Asali Dard Lena Ho To
Bas Kisi Se Bepanaah Pyaar Kar Lena
Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
New Dard Shayari
*****
न जाने उस पर इतना यकीन क्यूँ है
उसका ख्याल भी इतना हसीं क्यूँ है
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है
तो आँख से निकला आंसू नमकीन क्यूँ है
Na jaane us par itna yakeen kyun hai
Uska khyaal bhi itna haseen kyun hai
Suna hai pyaar ka dard meetha hota hai
To aankh se nikala aansoo namkin kyun hai
*****
समझ में कुछ नहीं आता
मोहब्बत किस को कहते हैं
मगर इतना समझता हूँ
के कहीं पर दर्द होता है
Samjh mein kuchh nahi aata
Mohabbat Kis Ko kehate hai
Magar itna samjhta hoon
Ke kahi par dard hota hai
*****
ज़ख्म जो तूने दिया वो गहरा दिया
करके वादा तूने हमको भुला दिया
दर्द देने वाले तेरा दिल से शुक्रिया
जो जिंदगी का तूने मतलब सिखा दिया
Zakhm jo tune diya wo gahra diya
Karke wada tune hamko bhula diya
Dard dene waale tera dil se shukriya
Jo zindagii ka tune matlab sikha diya
*****
दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से
कुछ न मिला उनके लिए आंसू बहाने से
वो जानते थे वजह मेरे दर्द की
फिर भी बाज न आये मुझे आजमाने से
Dard bahut hua dil ke toot jane se
Kuch ne mila unke aansoo bahaane se
Wo jante the wajah mere dard ki
Phir bhi baaj na aaye mujhe aajmaane se
Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
Latest Dard Shayari
*****
आँखें तो प्यार में दिल की जुबान होती हैं
सच्ची चाहत तो सदा बेजुबान होती है
प्यार में दर्द भी मिले तो मत घबराना
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है
Aankhein to pyaar mein dil ki jubaan hoti hai
Sacchi chaahat to sadaa bejubaan hoti hai
Pyaar mein dard bhii mile to mat ghabraana
Suna hai dard se chaahat aur jawaan hoti hai
*****
ना किया कर अपने दर्द को
शायरी में बयान ऐ दिल
कुछ लोग टूट जाते हैं
इसे अपनी दास्तान समझकर
Na kiya kar apne dard ko
Shayari mein bayaan ae dil
Kuchh log toot jaate hain
Ise apni dastan samjhkar
*****
मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं
और कितने आंसू बहाऊँ मैं उस के लिए
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं
Mujhko aesa dard mila jiski dawa nahi
Phir bhi khush hoon mujhe us se koi gila nahi
Aur kitane aansoo bahaaun main uske liye
Jisko khuda ne mere naseeb mein likha hi nahi
*****
सजा कैसी मिली हमको तुझसे दिल लगाने की
रोना ही पड़ा जब कोशिश की मुस्कुराने की
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द भरी रातों का हमराज
दर्द ही मिला है जो तूने कोशिश की आजमाने की
Saza kaisi mili humko tujhse dil lagane ki
Rona hi pada jab koshish ki muskurane ki
Kaun banega yahan meri dard bhari raato ka humraaz
Dard hi mila hai jo tune koshish ki aajmaane ki
Dard Shayari For WhatsAPP
*****
कोई समझता नहीं मुझे, इसका गम नहीं करता
पर तेरे नजरंदाज करने पर मुस्कुरा देता हूँ
मेरी हंसी में छुपे दर्द को महसूस कर के देख
मैं तो हंस के यूँ ही खुद को सजा देता हूँ
Koi samjhta nahi mujhe, iska gam nahi karta
Par tere nazarandaaz karne par muskura deta hoon
Meri hansi mein chhupe dard ko mahsus karke dekh
Main to hans ke yun hi khud ko saza deta hoon
*****
दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते
गम में आँसू न बहते तो और क्या करते
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ
हम अपना दिल न जलाते तो और क्या करते
Dard se haath na milaate to aur kay karte
Gam mein aansoo nahi bahaate to aur kya karte
Usne maangi se hamse raushani ki dua
Ham apna dil na jalaate to aur kya karte
*****
दर्द काफी है बेखुदी के लिए
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए
कौन मरता है किसी के लिए
हम तो ज़िंदा है आपके लिए
Dard kaafi hai bekhudi ke liye
Maut kaafi hai zindagi ke liye
Kaun marta hai kisi ke liye
Hum to zinda hai aapke liye
*****
मुझे दर्द-ए-इश्क़ का मज़ा मालूम है
दर्द-ए-दिल की इन्तेहाँ मालूम है
ज़िंदगी भर मुस्कुराने की दुआ मत देना
मुझे पल भर मुस्कुराने की सज़ा मालूम है
Mujhe dard-e-ishq ka maja maaloom hai
Dar-e-dil ki intehaan maaloom hai
Zindagii bhar muskurane ki dua mat dena
Mujhe pal bhar muskuraane ki saza maaloom hai
Dard Shayari For Facebook
*****
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा तू न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है
Teri aarzoo mera khwaab hai
Jiska raasta bahut kharaab hai
Mere zakhm ka andaaza tu na laga
Dil ka har panna dard ki kitaab hai
*****
तुमको देखा एक निगाह हमने होश पा लिया
अपनी पलकों में तेरा आगोश पा लिया
हम दर्द को पीते हैं तेरा दर्द समझकर
आंखो ने छलकने का जोश पा लिया
Tumko dekha ek nigah humne hosh pa liya
Apni palkon mein tera aagosh pa liya
Hum dard ko pite hai tera dard samjhkar
Aankho ne cchalakne ka josh pa liya
*****
नया दर्द एक और दिल में जगा कर चला गया
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया
जिसे ढूंढ़ता रहा मैं लोगों की भीड़ में
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया
Naya dard ek aur dil mein jaga kar chala gaya
Kal wo phir mere shehar mein aakar chala gaya
Jise dhoondhta raha main logo ki bheed main
Mujhse wo apne aap ko chhupa kar chala gaya
*****
आँसू गिरने की आहट नही होती
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती
गर होता उन्हें एहसास दर्द का
तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती
Aansoo girane ki aahat nahi hoti
Dil ke tutne ki aawaaz nahi hoti
Gar hota unhein ehsaas dard ka
To dard dene ki aadat nahi hoti
Good Morning Shayari | गुड मॉर्निंग शायरी
Dard Shayari
प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!