Waseem Barelvi – Qatra hoon apni had se guzarta nahi | वसीम बरेलवी – क़तरा हूं, अपनी हद से गुज़रता नही
*****
क़तरा हूं, अपनी हद से गुज़रता नही
क़तरा हूं, अपनी हद से गुज़रता नही
मै समन्दर को बदनाम करता नही
तू अगर एक हद से गुज़रता नही
मैं भी अपनी हदे पार करता नही
अपनी कम-हिम्मती को दुआ दीजिये
पर किसी के कोई यूं कतरता नही
जाने क्या हो गयी इसकी मासूमियत
अब ये बचचा धमाकों से डरता नही
बस, ज़मी से जुडी हैं सभी रौनके
आसमां से कोई घर उतरता नही
वसीम बरेलवी
<—— क़तरा अब एहतिजाज करे भी तो क्या मिले कभी लफ़्ज़ो से गद्दरी न करना —–>
वसीम बरेलवी की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Qatra hoon apni had se guzarta nahi
Qatra hoon apni had se guzarta nahi
Main bhi apni hade paar karta nahi
Tu agar ek had se guzarta nahi
Main bhi apni hade paar karta nahi
Apni kam-himmati ko dua dijiye
Par kisi ke koi yun katarta nahi
Jaane kya ho gayi iski maasoomiyat
Ab ye baccha dhamaako se darta nahi
Bas, jammen se judi hai sabhi raunke
Aasmaan se koi ghar utartaa nahi
Waseem Barelvi
<—– Qatra ab ehtejaj kare bhi to kya mile Kabhi lafzon se gaddari na karna —–>
Waseem Barelvi ki Ghazalon aur Shayariyon ka Sangrah
******
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!