Chand Shayari |Famous Moon Shayari | Chand Shayari Images For WhatsApp | चाँद शायरी
*****
न चाहकर भी मेरे लब पर ये फरियाद आ जाती है
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है
Na chaahkar bhi mere lab par ye fariyaad aa jati hai
Ae chand samne na aa kisi ki yaad aa jati hai
Chand Shayari
*****
सुबह हुई कि छेडने लगता है सूरज मुझको
कहता है बडा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो
Subah hui ki chhedane lagta hai sooraj mujhko
Kahta hai bada naaz tha apne chand par ab bolo
*****
मेरा और उस चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है
वो तारो में तन्हा मैं हजारो में तन्हा
Mera aur us chan dka muqddar ek jaisa hai
Wo taro mein tanha main hazaron mein tanha
*****
चलो चाँद का किरदार अपना लें हम दोस्तो
दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें
Chalo chand ka kirdar apna lein ham dosto
Daag apne paas rakhein aur roshani baat de
*****
उस के चेहरे की चमक के सामने सादा लगा
आसमाँ पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा
Us ke chehare ki chamak ki samne sada laga
Aasman pe chand pura tha magar aadha laga
*****
वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा
तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ आज शाम से मैं
Wo chand kah ke gaya tha ki aaj niklega
To intizaar mein baitha hoon aaj sham se main
*****
ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए
मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए
Na chand chahiye na phalak chahiye
Mujhe bas teri ik jhalak chahiye
*****
एक ये दिन हैं जब चाँद को देखे, मुद्दत बीती जाती है
एक वो दिन थे जब चाँद खुद, हमारी छत पे आया करता था
Ek ye din hai jab chand ko dekhe, muddat biti jati hai
Ek wo din the jab chand khud, hamari chhat pe aaya karta tha
*****
ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर
छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे
Ae chand chala ja kyon aaya hai tu meri chaukhat par
Chhod gaya wo shakhs jiske dhokhe mein tujhe dekhte the
Barish Shayari | बारिश शायरी | Barsaat Shayari | बरसात शायरी
2 Line Chand Shayari
*****
वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ
अभी मैं ने देखा है चाँद भी किसी शाख़-ए-गुल पे झुका हुआ
Wo thaka hua meri baahon mein zara so gaya tha to kya hua
Abhi main ne dekha hai chand bhi kisi shakh-e-gul pe jhuka hua
*****
बेसबब मुस्कुरा रहा है चाँद
कोई साजिश छुपा रहा है चाँद
Besabab muskura raha hai chand
Koi sazish chhupa raha hai chand
*****
दिन में चैन नहीं ना होश है रात में
खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में
Din mein chain nahi na hosh hai raat mein
Kho gaya hai chand bhi dekho baadal ke aagosh mein
*****
कितना भी कर ले, चाँद से इश्क़
रात के मुक़द्दर मे, अँधियारे ही लिखे हैं
Kitna bhi kar le, chand se ishq
Raat ke muqddar mein andhiyare hi likhe hain
*****
खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है
Khoobsoorat ghazal jaisa hai tera chand sa chehara
Nigaahe sher padti hain to lab irshaad karte hai
*****
मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नही
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए
Mohabbat mein jhukna koi ajeeb baat nahin
Chamkta sooraj bhi to dhal jata hai chand ke liye
*****
रुसवाई का डर है या अंधेरों से मुहब्बत खुदा जाने
अब मैं चाँद को अपने आँगन में उतरने नहीं देता
Ruswaai ka dar hai ya andheron se mohabbat khuda jane
Ab main chand ko apne aangan mein utarne nahin deta
*****
तुम सुबह का चाँद बन जाओ, मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ
मिलें हम-तुम यूँ भी कभी, तुम मैं हो जाओ, मैं तुम हो जाऊँ
Tum subah ka chand ban jao, main sanjh ka suraj ho jaun
Milen ham tum yun bhi kabhi, tum main ho jaao, main tum ho jaaun
Latest Chand Shayari
*****
ना जाने किस रैन बसेरो की तलाश है इस चाँद को
रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातो में
Na jane kin rain basero ki talaash hai is chand ko
Raat bhar bina kambal bhatkta rahata hai in sard raaton mein
*****
तुम आ गये हो तो फिर चाँदनी सी बातें हों
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है
Tum aa gaye ho to phir chandani sii batein ho
Jameen pe chand kahan roz roz utarta hai
*****
आप कुछ यूँ मेरे आइना-ए-दिल में आए
जिस तरह चाँद उतर आया हो पैमाने में
Aap kuchh yun mere aaina-e-dil mein aaye
Jis tarah chand utar aaya ho paimane mein
*****
चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीं पर रहकर
खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर
Chand mat maang mere chand jameen par rahkar
Khud ko pahchan meri jaan khudi mein rahkar
*****
सारी रात गुजारी हमने इसी इन्तजार में की
अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में
Sari raat gujari hamne isi intezaar mein ki
Ab to chand nikalega aadhi raat mein
*****
हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी
Hamare haathon mein ik shakl chand jaisi thi
Tumhe ye kaise bataayein wo raat kaisi thi
*****
मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था
उतर गई तो दाग भी दिखने लगे
Mohabbat thi to chand accha tha
Utar gayi to daag bhi dikhne lage
*****
बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर
Bechain is kadar tha ki soya na raat bhar
Palkon se likh raha tha tera naam chand par
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
Chand Shayari Pics
*****
कुछ तुम कोरे कोरे से, कुछ हम सादे सादे से
एक आसमां पर जैसे, दो चाँद आधे आधे से
Kuchh tum kore kore se, kuchh ham sade sade se
Ek aasman par jaise do chand aadhe aadhe se
*****
चाँद तारो में नज़र आये चेहरा आपका
जब से मेरे दिल पे हुआ है पहरा आपका
Chand taro mein nazar aaye chehara aapka
Jab se mere dil pe hua hai pehara aapka
*****
रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था
Raat mein ek tootta tara dekha bilkul mere jaisa tha
Chand ko koi fark nahin pada bilkul tere jaisa tha
*****
तू चाँद और मैं सितारा होता, आसमान में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते, नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता
Tu chand aur main sitara hota, aasman mein ek aashiyana hamara hota
Log tumhe door se dekhte, nazdik se dekhne ka haq bas hamara hota
*****
रात भर तेरी तारीफ़ करता रहा चाँद से
चाँद इतना जला, कि सूरज हो गया
Raat bhar teri taarif karta raha chand se
Chand itna jala ki suraj ho gaya
*****
चाँद के साथ कई दर्द पुराने निकले
कितने ग़म थे जो तेरे ग़म के बहाने निकले
Chand ke sath kai dard purane nikale
Kitane gham the jo tere gham ke bahaane nikale
*****
कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी है
Kaun kahta hai ki chand tare tod lana jaruri hai
Dil ko chhu jaaye pyar se do lafz, hi kafi hai
*****
इन आँखों को जब तेरे चाँद जैसे चेहरे का दीदार हो जाता है
सच कहू, वो दिन कोई सा भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है
In aankhon ko jab tere chand jaise chehare ka deedar ho jata hai
Sach kahun, wo din koi sa bhi holekin tyauhar ho jata hai
Chand Shayari For Facebook
*****
ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो
मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में
Khwabo ki baatein wo jane jinka neend se rishta ho
Main to raat gujarti hoon chand ko dekhne mein
*****
चाँद से प्यारी चाँदनी, चाँदनी से प्यारी रात
रात से प्यारी ज़िन्दगी, ज़िन्दगी से प्यारे आप
Chand se pyari chandani, chandani se pyari raat
Raat se pyari zindagi, zindagi se pyare aap
*****
तस्वीर बना कर तेरी आसमान पे टांग आया हूँ
और लोग पूछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे है
Tasveer bana kar teri aasman pe taang aaya hoon
Aur log pucchate hai aaj chand itna bedaag kaise hai
*****
ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है
उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी है
Ae sanam jisane tujhe chand si soorat di hai
Us hi maalik ne mujhe bhi to mohabbat di hai
*****
हम-सफ़र हो तो कोई अपना सा
चाँद के साथ चलोगे कब तक
Ham safar ho to koi apna sa
Chand ke sath chaloge kab tak
*****
मुझको मालूम है महबूब-परस्ती का अज़ाब
देर से चाँद निकलना भी गलत लगता है
Mujhko maaloom hai mahboob-parasti ka azaab
Der se chand nikalna bhi galat lagta hai
*****
चाँद तो अपनी चाँदनी को ही निहारता है
उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है
Chand to apni chandani ko hi niharta hai
Use kahan khabar koi chakor pyasa rah jata hai
*****
दमक तो सकते है हम भी गैरों की चमक चुराके
मगर उधार की रोशनी का चाँद बनना हमें मंजूर नहीं
Damak to sakte hai ham bhi gairon ki chamak churake
Magar udhaar ki roshani ka chand banna hamein manjoor nahin
New Chand Shayari
*****
रातों में टूटी छतों से टपकता है चाँद
बारिशों सी हरकतें भी करता है चाँद
Raaton mein tooti chhato se tapkta hai chand
Barishon si harkatein bhi karta hai chand
*****
डूब चुका जब नील गगन की झील में तेरा हर वादा
चमक रहा था मेरे दिल में फिर भी तेरे ग़म का चाँद
Doob chuka jab neel gagan ki jheel mein tera har wada
Chamak raha tha mere dil mein phir bhi tere gham ka chand
*****
बंद रखते है जुबान लब नहीं खोला करते
चाँद के सामने तारे नहीं बोला करते
Band rakhte hai juban lab nahin khola karte
Chand ke samne tare nahin bola karte
*****
जिसके हिस्से में रात आयी है
यकीन जानिये उसके हिस्से में चाँद भी होगा
Jiske hisse mein raat aayi hai
Yaqeen janiye uske hisse mein chand bhi hoga
*****
क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है
Kyun meri tarah raaton ko rahta hai pareshan
Ae chand bata kis se teri aankh ladi hai
*****
मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके
Muntzir hoon ki sitaraon ki zara aankh lage
Chand ko chhat pe bula lunga ishara karke
*****
रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया
Raat bhar aasman mein ham chand doondhte rahe
Chand chupke se mere aangan mein utar aaya
*****
कल चौदवीं की रात थी शब भर रहा चर्चा तिरा
कुछ ने कहा ये चाँद है कुछ ने कहा चेहरा तिरा
Kal chaudavi ki raat thi shab bhar raha charcha tera
Kuchh ne kaha ye chand hai kuchh ne kaha chehara tera
Chand Shayari For WhatsApp
*****
तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैंने
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ
Tujhko dekha to phir usko na dekha maine
Chand kahta rah gaya main chand hoon, main chand hoon
*****
आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है
Aaj tutega garur chnad ka tum dekhna yaro
Aaj maine unhein chhat par bula rakha hai
*****
पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं समझती
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती
तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती
Pathr ki duniya jajbaat nahin samjhti
Dil mein kya hai wo baat nahin samjhti
Tanha to chand bhi sitaron ke beech mein hain
Par chand ka dard wo raat nahin samjhti
*****
ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही खामोशी को
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातों से
आसमाँ दे न सका चाँद अपने दामन का
माँगती रह गई धरती कई रातों से
Dhoondhta hoon main jab apni hi khamoshi ko
Mujhe kuchh kaam nahi duniya ki baaton se
Aasman de na saka chand apne daaman ka
Maangati rah gayi dharti kai raato se
*****
कितना हसीन चाँद सा चेहरा है
उसपे शबाब का रंग गहरा है
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे
तभी चाँद पे तारों का पहरा है
Kitna haseen chand sa chehara hai
Us pe shabaab ka rang gahara hai
Khuda ko yaqeen na tha wafa pe
Tabhi chand pe taron ka pehara hai
4 Line Chand Shayari
*****
तू अपनी निगाहों से न देख खुद को
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा
Tu apni nigaahon se na dekh khud ko
Chamkta heera bhi tujhe pathar lagega
Sab kahte honge chand ka tukda hai tu
Meri nazar se chand tera tukda lagega
*****
इक अदा आपकी दिल चुराने की
इक अदा आपकी दिल में बस जाने की
चेहरा आपका चाँद सा और एक
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की
Ik ada aapki dil churane ki
IK ada aapki dil mein bas jane ki
Chehara aapka chand sa aur ek
Hasrat hamari us chand ko pane ki
*****
इक अदा आपकी दिल चुराने की
इक अदा आपकी दिल में बस जाने की
चेहरा आपका चाँद सा और एक
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की
Ik ada aapki dil churane ki
Ik ada aapki dil mein bas jane ki
Chehara aapka chand sa aur ek
Hasrat hamari us chand ko pane ki
Chand Shayari
*****
ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है
क्यों मेरे साथ सारी रात जागा करता है
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उनके प्यार में
क्या तू भी किसी से बेपनाह मोहब्बत करता है
Ae chand mujhe bata tu mera kya lagta hai
Kyon mere sath sari raat jaga karta hai
Main to ban baitha hoon deewana unke pyar mein
Kya tu bhi kisi se bepanah mohabbat karta hai
*****
चाँद तारो की कसम खाता हूँ
मैं बहारों की कसम खाता हूँ
कोई आप जैसा नज़र नहीं आया
मैं नजारों की कसम खाता हूँ
Chand taaro ki kasam khata hoon
Main baharo ki kasam khata hoon
Koi aap jaisa nazar nahin aaya
Main nazaron ki kasam khata hoon
*****
ये दिल न जाने क्या कर बैठा
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा
इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा
Ye dil na jane kya kar baitha
Mujhse bina pucche hi faisla kar baitha
Is jameen par toota sitara bhi nahin girta
Aur ye pagal chand se mohabbat kar baitha
Chand Shayari
*****
- Beti Shayari | बेटी पर शायरी
- Pita Shayari | पिता शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Chand Shayari, Moon Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection
Rahul says
Kaafi badhiya chand shayari ki collection hai!!!
Mujhe padhkar kaafi jyada maza aaya❤️💚
Apse inspire hokar maine bhi kuch Chand shayari banayi hai.
App mere blog par chand shayari search kar sakte hai.