Top 100 Aankhein Shayari, Top 50, Top 10, Hindi, Images, WhatsApp, Facebook, New, Best Top 100 Aankhein Shayari ***** 1 महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है ना डूबने देता है, ना उबरने देता है उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है ***** 2 जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें ***** 3 मेरी आंखों के आंसू कह रहे … [Read more...]
Aankhein Shayari | आँखे शायरी
Aankhein Shayari, Hindi, Images, Pictures, WhatsApp, Facebook, New, Best, Latest, आँखे शायरी ***** महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है ना डूबने देता है, ना उबरने देता है उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है Mahfil ajeeb hai, na ye manzar ajeeb hai Jo usne chalaaya wo khanjar ajeeb hai Na dubane deta hai, na ubarne deta hai Uski aankhon ka wo samndar ajeeb hai Judai … [Read more...]
4 Line Aankhein Shayari | 4 लाइन आँखे शायरी
4 Line Aankhein Shayari, Hindi, Images, Pictures, WhatsApp, Facebook, Latest ***** नशीली आंखो से वो जब हमें देखते हैं हम घबरा के अपनी ऑंखें झुका लेते हैं कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं Nasheeli aankhon se wo jab hamein dekhte hain Ham ghabra ke apni aankhein jhuka lete hain Kaise milaaye ham un aankhon se aankhein Suna hai wo aankhon se apnaa bana … [Read more...]
2 Line Aankhein Shayari | 2 लाइन आँखे शायरी
2 Line Aankhein Shayari, Hindi, Images, Pictures, WhatsApp, Facebook, New ***** जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें Jaane kyon doob jaata hoon har baar inhein dekhkar Ik dariya hain ya poora samandar teri aankhein 2 Line Aankhein Shayari ***** शाखेंगुल झूम के गुलज़ार में सीधी जो हुई आ गया आँखों में नक़्शा तेरी अँगड़ाई का Shaakhengul … [Read more...]