Top 100 Aarzoo Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook ***** Top 100 Dil Shayari | Top 100 दिल शायरी 1 हर आरज़ू पूरी हो तो जीने का क्या मजा जीने के लिए बस एक खूबसूरत वजह कि तलाश कर Har aarzoo puri ho to jeene ka kya Maza Jeene ke liye bas ek khoobsoorat wajah ki talaash kar ***** 2 आरज़ू ये है कि उनकी हर नज़र देखा करें वो ही अपने सामने हों, हम जिधर देखा … [Read more...]
Aarzoo Shayari | आरज़ू शायरी
Aarzoo Shayari, Hindi, Famous, Images, Pics, WhatsApp, Facebook, Latest, Status, Quotes ***** वो वक़्त गुजर गया जब मुझे तेरी आरज़ू थी अब तू खुदा भी बन जाए तो मै सजदा न करूँ Wo waqt guzar gaya jab mujhe tri aarzoo thi Ab tu khuda bhi na ban jaaye to main sazda na karun Barish Shayari | बारिश शायरी Aarzoo Shayari ***** तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा तेरी जुस्तजू में हमने सितारों को देखा नहीं मिला … [Read more...]
4 Line Aarzoo Shayari | 4 लाइन आरज़ू शायरी
4 Line Aarzoo Shayari, Status, Quotes, Hindi, Images, Famous, New, WhatsApp, Facebook ***** मै समेटती हूँ ख्वाब तेरे, तेरी आरजू, तेरा ही गम तेरी ही तमन्ना, यादें तेरी बहुत मशरूफ है ज़िन्दगी मेरी Main sametti hoon khwab tere Teri aarzoo, tera hi gam Teri hi tamanna, yaadein teri Bahut mashroof hai zindagi meri 2 Line Aarzoo Shayari | 2 लाइन आरज़ू शायरी 4 Line Aarzoo Shayari ***** खुशी … [Read more...]
2 Line Aarzoo Shayari | 2 लाइन आरज़ू शायरी
2 Line Aarzoo Shayari, Status, Quotes, Hindi, Famous, Best, Images, Pics, WhatsApp, Facebook ***** बड़ी आरज़ू थी मोहब्बत को बेनकाब देखने की दुपट्टा जो सरका तो जुल्फें दीवार बन गयी Badi aarzoo thi mohabbat ko benaqaab dekhene ki Duptta jo sarka to zulfein deewar ban gayi 2 Line Dard Shayari | 2 लाइन दर्द शायरी 2 Line Aarzoo Shayari ***** है आरजू की एक रात तुम आओ ख्वाबोँ में बस दुआ है उस … [Read more...]