अमित राज श्रीवास्तव की ग़ज़लों से 10 बेहतरीन शायरी | 10 Best Shayari Amit Raj Shrivastava | Top 10 Shayari Amit Raj Shrivastava मुस्कुराहटें हमारी तो अब हुनर की बात है,दर्द चीज़ है जो भी ये तो उम्र भर की बात है।Muskurahatein Humari To Ab Hunar Ki Baat Hai,Dard Cheez Hai Jo Bhi Ye To Umra Bhar Ki Baat Hai.Amit Raj Shrivastava Best Shayari******इश्क़ तो इश्क़ है सब को इश्क़ हुआ है,इस क़दर कुछ न हुआ जो इश्क़ … [Read more...]
Amit Raj Shrivastava Best Shayari
Amit Raj Shrivastava Best Shayari ***** मुस्कुराहटें हमारी तो हुनर की बात हैं। दर्द तो रहेगा ही ये तमाम उमर की बात हैं। Muskurahaten hamari to hunar ki baat hain. Dard to rahega hi yeh tamam umar ki baat hain. ***** फिर न हो शिकायत तेरे लबों पे हमारे लिए। गर मिले मौका रुख़्सत हो जान तुम्हारे लिए। Phir n ho shikayat tere labo pe humare liye. Gar mile mauka rukhsat ho jaan tumhare … [Read more...]