मार्गदर्शक शायरी, प्रेरक शायरी (21 to 30) ***** 21 ज़िंदगी कि असली उड़ान बाकी है जिंदगी के कई इम्तेहान अभी बाकी है अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीन हमने अभी तो सारा आसमान बाकी है Jindagi ki asli udaan abhi baaki hai Jindagi ke kai imtehan abhi baaki hai Abhi to naapi hai mutthi bhar zamin humne Abhi to sara aasman baaki hai Motivational Shayari, Inspirational … [Read more...]
Motivational Shayari, Inspirational Shayari (11 to 20)
Motivational Shayari, Inspirational Shayari (11 to 20) ***** 11 आँखों में पानी रखों, होंठो पे चिंगारी रखो जिंदा रहना है तो तरकीबे बहुत सारी रखो राह के पत्थर से बढ के, कुछ नहीं हैं मंजिलें रास्ते आवाज़ देते हैं, सफ़र जारी रखो Aankhon mein paani rakho, hothon pe chingaari rakho Jinda rahna hai to tarkibe bahut saari rakho Raha ke patthar se badh ke kuch nahi hain manjilen Raaste aawaz dete … [Read more...]
Motivational Shayari, Inspirational Shayari (1 to10)
Motivational Shayari, Inspirational Shayari (1 to10) ***** 1 रख हौसला, वो मंज़र भी आएगा। प्यासे के पास चल के, समंदर भी आयेंगा। थक कर ना बैठ, ए मंजिल के मुसाफिर। मंजिल भी मिलेगी और मिलने का मज़ा भी आएगा। Rakh hausla wo manzar bhi aayega Pyase ke paas chal ke samandar bhi aayega Thak kar na beth a manzil ke musafir Manzil bhi milegi aur milne ka maza bhi aayga Motivational Shayari, … [Read more...]