Sahir Ludhianvi (साहिर लुधियानवी) Collection of Sahir Ludhianvi Shayari Part 6 ***** 51 कौन कहता है मुहब्बत की ज़ुबाँ होती है ये हक़ीक़त तो निगाहों से बयाँ होती है Kaun kehata hai muhabbat ki jubaan hoti hai Ye haqiqat to nigaahon se bayyn hoti hai ***** 52 ज़िन्दगी एक सुलगती सी चिता है “साहिर” शोला बनती है ना ये बुझ के धुआँ होती है Zindagi ek sulagti si chita hai "Sahir" Shola … [Read more...]
Best Shayari of Sahir Ludhianvi Part 5 (साहिर लुधयानवी की बेस्ट शायरी भाग 5)
Sahir Ludhianvi (साहिर लुधियानवी) Best Shayari of Sahir Ludhianvi Part 5 ***** 41 चंद कलियाँ नशात की चुन कर मुद्दतों महव-ए-यास रहता हूँ तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही तुझ से मिल कर उदास रहता हूँ (नशात = ख़ुशी; महव-ए-यास = दुःख में खोना) Chand kaliyaan nashaat ki chun kar muddaton mahav-e-yaas rehata hun Tera milana khushi ki baat sahi tujh se mil kar udaas rehati hun ***** 42 तुझ को … [Read more...]
Famous Shayari of Sahir Ludhianvi Part 4 (साहिर लुधयानवी के प्रसिद्ध शायरी भाग 4)
Sahir Ludhianvi (साहिर लुधियानवी) Famous Shayari of Sahir Ludhianvi Part 4 ***** 31 बे पिए ही शराब से नफरत ये ज़हालत* नहीं तो फिर क्या है (जहालत = अशिक्षा, अज्ञानता) Be piye hi sharaab se nafrat Ye zahaalat nahin to phir kya hai **** 32 ले दे के फकत अपने पास इक नज़र तो है क्यूँ देखे ज़िंदगी को किसी की नज़र से हम Le de ke faqat apne paas ik nazar to hai Kyun dekhe zindagi ko kisi ki … [Read more...]
Famous Sher of Sahir Ludhianvi Part 3 (साहिर लुधयानवी के प्रसिद्ध शेर भाग 3)
Sahir Ludhianvi (साहिर लुधियानवी) Famous Sher of Sahir Ludhianvi Part 3 ***** 21 उन्हें अपना नहीं सकता मगर इतना भी क्या कम है कि कुछ मुद्दत हसीं ख्वाबों में खोकर जी लिया मैंने Unhein apna nahin sakta magar itna bhi kya kam hai Ki kuchh muddat haseen khwaabon mein khokar jee liya maine ***** 22 उभरेंगे एक बार अभी दिल के वलवले गो दब गए हैं बारे-गमे-जिन्दगी से हम (वलवला - उत्साह, हौसला, … [Read more...]
Sahir Ludhianvi Heart Touching Sher Part 2 (साहिर लुधयानवी के दिल को छू लेने वाले शेर भाग 2)
Sahir Ludhianvi (साहिर लुधियानवी) Sahir Ludhianvi Heart Touching Sher Part 2 ***** 11 तुम मुझे भूल भी जाओ तो यह हक है तुमको मेरी बात और है मैंने तो मुहब्बत की है Tum mujhe bhool bhi jaaoto yah haq hai tumko Meri baat aur hai maine to muhabbat ki hai ***** 12 तुम मेरे लिए कोई इल्जाम न ढूँढ़ो चाहा था तुम्हे, यही इल्जाम बहुत है Tum mere liye koi ilzaam na dhoondho Chaaha tha tumhein, … [Read more...]
Sahir Ludhianv Shayari (साहिर लुधियानवी शायरी)
Sahir Ludhianvi (साहिर लुधियानवी) Sahir Ludhianvi Shayari ***** 1 वह अफसाना जिसे अंजाम तक, लाना न हो मुमकिन उसे एक खूबसूरत मोड़ देकर, छोड़ना अच्छा Wah afsana jise anjm tak, laana na ho mumkin Use ek khoobsurat mod dekar, chhodna achchha ***** 2 अपनी तबाहियों का मुझे कोई गम नहीं तुमने किसी के साथ मुहब्बत निभा तो दी Apni tabahiyon ka mujhe koi gham nahin Tumne kisi ke saath mohabbat … [Read more...]