Itwar Shayari | Sunday Shayari | Famous Itwar Shayari ***** जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसेचल रहने दे छोड सब, आज इतवार हैं Zindagi bahut hai shiqwe tujhseChal rahne de cchod sab, aaj Itwar hain Maut Shayari | मौत शायरी Itwar Shayari ***** संभाल लो, सहेज लो, समेट लो रिश्तों कोज़िन्दगी में इतवार इसलिए ही तो आता है Sambhal lo, sahez lo, samet lo rishton koZindagi mein itwar isliye hi to aata … [Read more...]