Ahoi Ashtami Wishes in Hindi| Ahoi Ashatami Shayari| Ahoi Ashtami | अहोई अष्टमी शुभकामना संदेश|अहोई अष्टमी शायरी
*****
अहोई माता का व्रत आता है हर बार
माता रखे खुला हमेशा अपना द्वार
और भरदे खुशियों से हमारा संसार
ताकि हर साल हम मानते रहे अहोई माता का तयोहार
शुभ अहोई अष्टमी
Ahoi mata ka vrat aata hai har baar,
Mata rakhe khula hamesha apna dwar,
Aur bharde khusiye se hamara sansaar,
Taaki hr saal hm manate rahe ahoi mata ka tyohaar.
Happy Ahoi Ashtami
Ahoi Ashtami Wishes in Hindi
*****
चन्दन की खुशबू रेशम का हार
सावन की सुगंध बारिश की फुहार
राधा की उम्मीद कन्हैया का प्यार
मुबारक हो आपको अहोही अष्टमी का त्यौहार
शुभ अहोई अष्टमी
Chandan Ki Khushbu Resham Ka Haar,
Saawan Ki Sugandh Baarish Ki Fuhar,
Radha Ki Ummide Kanhaiya Ka Pyar,
Mubarak Ho Apko Ahoi Ashtami Ka Tyohar…!
!!..Happy Ahoi Ashtami..!!
*****
जितने भी है जहा पे, उन्ही के लाल है सारे
उनके ही इशारों पे चलते, ये चाँद और सितारे
पल भर के लिए ही सही माँ को याद कीजिये
होगी पूरी तमन्ना जरा फरियाद तो कीजिये
शुभ अहोई अष्टमी
Jitne Bhi Hai Jaha Pe, Unhi Ke Lal Hai Sare,
Unke Hi Isaro Pe Chalte, Ye Chand Aur Sitare,
Pal Bhar Ke Liye Hi Sahi Maa Ko Yaad Kijiye,
Hogi Puri Tamanna Jara Phariyad to Kijiye…
!!..Happy Ahoi Ashtami..!!
Ahoi Ashtami Wishes in Hindi
*****
हर साल आता है अहोई अष्टमी का त्यौहार
मनाये खुशियों से हर बार
बढ़ाता है ये माँ बच्चो का प्यार
आप सभी को मुबारक हो अहोई अष्टमी का त्यौहार
Har Saal Ata ha Ahoi Ashtami ka Tyoor
Manaye khusiyo se Har Baar
Badata h ye Maa Bete me Pyar
Aap Sabhi ko Mubarak ho Ahoi Astami Ka Tyohaar..!!
*****
माँ अहोई का व्रत है आज
एक एक तारा देखूं आज
अर्ज़ दिया मेने आपको आज
करदो अब जीवन साकार
जय माँ अहोई।
!!..हैप्पी अहोई अष्टमी..!!
Maa Ahohi ka vrat hai aaj
Ek ek taara dekhoon aaj
Arz diya maine aapko aaj
Kar do ab jeevan saakaar
Jay Maa Ahohi
******
सबसे पहले माता की पूजा
सब कुछ उसके बाद
यही दुआ है हम सब की
माता का सदा रहे आशीर्वाद
शुभ अहोई अष्टमी
Sabse pehle mata ki puja
Sab kuch uske bad
Yahi dua hai hum sabki ki
Bhagwan ka sada rahe aashirwaad
******
खुशियों का हो ओवरफ्लो
मस्ती कभी न हो लो
अपनों का प्यार बना रहे
घर में भरी माया रहे
शोहरत, समृद्धि की हो बौछार
ऐसा आये अहोई अष्टमी का त्यौहार
Khushian ka overflow,
Masti kabhi na ho low,
Apno ka pyar bana rahe,
Dil me bhari maya rahe,
Shohrat ,samridhi ki ho bauchhar,
Aisa aaye Ahoi Ashtami ka tyohar…
*****
Ahoi mata gives you all the happiness,
good wealth, success, and power to you to face
any problem without any fear.
Happy Ahohi Ashtami
*****
यह भी पढ़े-
- अहोई अष्टमी व्रत कथा, पूजा विधि व उद्यापन विधि
- अहोई माता आरती | Ahoi Mata Aarti | Ahoi Ashtami Aarti
Join the Discussion!