Bashir Badr
*****
Log toot jate hain, ek ghar banane mein
Log toot jaate hain, ek ghar banaane mein
Tum taras nahin khate, bastiyaan jalaane mein
Aur jaam tootenge, is sharaabkhaane mein
Mausmon ke aane mein, mausmon ke jane mein
Har dharhkate patthar ko, log dil samajhte hain
Umar beet jaati hain, dil ko dil banaane mein
Fakhtaa ki majboori, ye bhi kah nahin sakti
kaun saanp rakhta hain, uske aashiyane mein
Doosri koi ladki, zindgi mein aayegi
kitni der lagti hain, usko bhool jane mein
Bashir Badr
Agar talaash karun koi mil hi jayega ——–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
लोग टूट जाते हैं, एक घर बनाने में
लोग टूट जाते हैं, एक घर बनाने में
तुम तरस नहीं खाते, बस्तियाँ जलाने में
और जाम टूटेंगे, इस शराबख़ाने में
मौसमों के आने में, मौसमों के जाने में
हर धड़कते पत्थर को, लोग दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है, दिल को दिल बनाने में
फ़ाख़्ता की मजबूरी ,ये भी कह नहीं सकती
कौन साँप रखता है, उसके आशियाने में
दूसरी कोई लड़की, ज़िंदगी में आएगी
कितनी देर लगती है, उसको भूल जाने में
बशीर बद्र
अगर तलाश करूँ कोई मिल ही जायेगा ——>
बशीर बद्र की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Hasanshah. Shah says
mashaallha kya baat hai.log to zara bhi nahi.soch te basti ujadne me.bilkul sahi.