Bashir Badr
*****
Hoton pe mohabbat key fasane nahin aate
Hoton pe mohabbat key fasane nahin aate
Sahil pe samandar key khazane nahin aate
Palken bhi chamk uthti hein sote mein hamaari
Aankhon ko abhi khuwab chhupane nahin aate
Dil uj di hui eik saraye ki tarah hai
Ab log yahan raat jagane nahin aate
Udne do parindon ko abhi shokh hawa mein
Phir laut key bachpan key zamane nahin aate
Is shehr key baadal teri zulfon ki tarah hein
Ye aag lagate hein bujhane nahin aate
Kya soch ke aaye ho mohabbat ki gali me
Jab naaz hasino ke uthaane nahi aate
Ahbab bhi Ghairon ki ada seekh gaye hein
Aate hain magar dil ko dukhane nahin aate
Bashir Badr
<——Mohabbaton mein dikhawe ki dosti na mila Parakhna mat parakhne mein koi apna nahin rahta—–>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
होठों पे मुहब्बत के फ़साने नहीं आते
होठों पे मुहब्बत के फ़साने नहीं आते
साहिल पे समंदर के ख़ज़ाने नहीं आते।
पलके भी चमक उठती हैं सोते में हमारी
आंखों को अभी ख़्वाब छुपाने नहीं आते।
दिल उजडी हुई इक सराय की तरह है
अब लोग यहां रात बिताने नहीं आते।
उड़ने दो परिंदों को अभी शोख़ हवा में
फिर लौट के बचपन के ज़माने नहीं आते।
इस शहर के बादल तेरी जुल्फ़ों की तरह है
ये आग लगाते है बुझाने नहीं आते।
क्या सोचकर आए हो मुहब्बत की गली में
जब नाज़ हसीनों के उठाने नहीं आते।
अहबाब भी ग़ैरों की अदा सीख गये है
आते है मगर दिल को दुखाने नहीं आते।
बशीर बद्र
<——मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता ——–>
बशीर बद्र की ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!