Bashir Badr
*****
Bahar na aao ghar me raho tum nashe me ho
Bahar na aao ghar me raho tum nashe me ho
So jaao din ko raat karo tum nashe me ho
Dariya se ikhtelaaf ka anjaam soch lo
Lehro ke saath-saath baho tum nashe me ho
Behad shareef logo se kuch faasla rakho
Pee lo magar kabhi na kaho tum nashe me ho
Kagaz ka ye libaas chiraagho ke shehar me
Jaraa sambhal-sambhal k chalo tum nashe me ho
Kya dosto ne tum ko pilaii hai raat bhar
Ab dushmano k saath raho tum nashe me ho
Bashir Badr
<—–Koi na jaan saka wo kahaan se ayaa tha Chaand ka tukda na sooraj ka numainda hoon—–>
Collection of Bashir Badr Badr Ghazals and Shayari
*****
बाहर ना आओ घर में रहो तुम नशे में हो
बाहर ना आओ घर में रहो तुम नशे में हो
सो जाओ दिन को रात करो तुम नशे में हो
दरिया से इख्तेलाफ़ का अंजाम सोच लो
लहरों के साथ साथ बहो तुम नशे में हो
बेहद शरीफ लोगो से कुछ फासला रखो
पी लो मगर कभी ना कहो तुम नशे में हो
कागज का ये लिबास चिरागों के शहर में
जरा संभल संभल कर चलो तुम नशे में हो
क्या दोस्तों ने तुम को पिलाई है रात भर
अब दुश्मनों के साथ रहो तुम नशे में हो
बशीर बद्र
<——कोई न जान सका वो कहाँ से आया था चाँद का टुकड़ा न सूरज का नुमाइन्दा हूँ—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!