Bashir Badr
*****
Khushboo ki tarah aaya wo tez hawaaon mein
Khushboo ki tarah aaya wo tez hawaaon mein
Manga tha jise hamne din raat duaon mein
Turn chhat pe nahin aaye main ghar se nahi nikla
Ye chaand bahut bhatka saawan ki ghataaon mein
Is shahr mein ik ladki bilkul hai ghazal jaisi
Bijli si ghataon mein khushboo si hawaon mein
Mausam ka ishaara hai khush rahne do bachchon ko
Masoom mohabbat hai phoolon ki khataon mein
Bhagwaan hi bhejenge chawal se bhari thali
Mazloom parindon ki masoom sabhaon mein
Dada bade bhole the sab se yahi kahte the
Kuchh zahr bhi hota hai angrezi dawaaon mein
Bashir Badr
<—-Ghazlon ka hunar apni aankhon ko sikhayenge Aansuon se dhuli khushi ki tarah —->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
खुशबू कि तरह आया वो तेज़ हवाओं में
खुशबू कि तरह आया वो तेज़ हवाओं में
मांगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में
तुम छत पे नहीं आये में घर से नहीं निकला
ये चाँद बहुत भटका सावन कि घटाओं में
इस शहर में एक लड़की बिलकुल है ग़ज़ल जैसी
बिजली सी घटाओं में खुशबू सी हवाओं में
मौसम का इशारा है खुश रहने दो बच्चों को
मासूम मोहब्बत है फूलों कि खताओं में
भगवान् ही भेजेंगे चावल से भरी थाली
मज़लूम परिंदों कि मासूम सभाओं में
दादा बड़े भोले थे सब से यही कहते थे
कुछ ज़हर भी होता है अंग्रेजी दवाओं में
बशीर बद्र
<—-ग़ज़लों का हुनर अपनी आँखों को सिखाएंगे आंसुओं से धूलि ख़ुशी कि तरह —->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!