Munawwar Rana
*****
Khilaune ki taraf bacche ko maa jaane nahin deti
Khilaune ki taraf bacche ko maa jaane nahin deti
Magar aage khilaunon ki dukaan jaane nahin deti
Anaa ne mere bacchon ki hansi bhi chhin li mujhse
Yahan jaane nahi deti wahan jaane nahi deti
Jaroorat roz hizrat ke liye aawaaz deti hai
Muhabbat chhodkar Hindostan jaane nahin deti
Munawwar Rana
<—-Zaroorat se anaa ka bhaari patthar toot jaata hai Kuch roz se hum sirf yahi soch rahe hain—–>
Collection of Munawar Rana Ghazals and Shayari
*****
खिलौने की तरफ़ बच्चे को माँ जाने नहीं देती
खिलौने की तरफ़ बच्चे को माँ जाने नहीं देती
मगर आगे खिलौनों की दुकाँ जाने नहीं देती
अना ने मेरे बच्चों की हँसी भी छीन ली मुझसे
यहाँ जाने नहीं देती वहाँ जाने नहीं देती
ज़रूरत रोज़ हिजरत के लिए आवाज़ देती है
मुहब्बत छोड़कर हिन्दोस्ताँ जाने नहीं देती
मुनव्वर राना
<—-ज़रूर से अना का भारी पत्थर टूट जाता है कुछ रोज़ से हम सिर्फ़ यही सोच रहे हैं—–>
मुनव्वर राना कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स,
Join the Discussion!