Bashir Badr
*****
Bhool shaayad bahut badi kar li
Bhool shaayad bahut badi kar li
Dil ne duniya se dosti kar li
Tum muhabbat ko khel kahte ho
Humne barbaad zindgi kar li
Us ne dekha badi inaayat se
Aankho’n aankho’n me baat bhi kar li
Aashiqi me bahut zaroori hai
Bewafaai kabhi – kabhi kar li
Hum nahi jaante chiraago’n ne
Kyo’n andhero’n se dosti kar li
Dhadkane’n dafn ho gayi hongi
Dil me deewar kyo khadi kar li
Bashir Badr
<—–Bheegi hui aankho’n ka ye manjar na milega Dusro’n ko humari sazaaye’n na de—>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
भूल शायद बहुत बड़ी कर ली
भूल शायद बहुत बड़ी कर ली
दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली
तुम मुहब्बत को खेल कहते हो
हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली
उस ने देखा बड़ी इनायत से
आँखों आँखों में बात भी कर ली
आशिक़ी में बहुत ज़रूरी है
बेवफ़ाई कभी कभी कर ली
हम नहीं जानते चिराग़ों ने
क्यों अंधेरों से दोस्ती कर ली
धड़कनें दफ़्न हो गई होंगी
दिल में दीवार क्यों खड़ी कर ली
बशीर बद्र
<—–भीगी हुई आँखों का ये मंज़र न मिलेगा दूसरों को हमारी सज़ायें न दे—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!