Bashir Badr
*****
Wo agar bewafa nahi hota
Koi kaanta chubha nahi hota
Dil agar phool sa nahi hota
Main bhi shayad bura nahi hota
Wo agar bewafa nahi hota
Bewafa bewafa nahi hota
Khatam ye faasla nahi hota
Kuch to majbppriyan rahi hongi
Yoon koi bewafa nahi hota
Jee bahut chahata hai sach bole
Kya kare hausla nahi hota
Raat ka intzaar kaun kare
Aaj-kal din me kya nahi hota
Guftgoo un se roz hoti hai
Muddato samana nahi hota
Bashir Badr
<—–Raakh hui aankhon ki shamein Mere saath tum bhi dua karo—->
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
*****
वो अगर बेवफ़ा नहीं होता
कोई काँटा चुभा नहीं होता
दिल अगर फूल सा नहीं होता
मैं भी शायद बुरा नहीं होता
वो अगर बेवफ़ा नहीं होता
बेवफ़ा बेवफ़ा नहीं होता
ख़त्म ये फ़ासला नहीं होता
कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता
जी बहुत चाहता है सच बोलें
क्या करें हौसला नहीं होता
रात का इंतज़ार कौन करे
आज-कल दिन में क्या नहीं होता
गुफ़्तगू उन से रोज़ होती है
मुद्दतों सामना नहीं होता
बशीर बद्र
<—–राख हुई आँखों की शम्एं, आँसू भी बेनूर हुए मेरे साथ तुम भी दुआ करो यूँ किसी के हक़ में बुरा न हो—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!