Bashir Badr
*****
Maan mausam ka kaha, chhai ghata, jaam utha
Maan mausam ka kaha, chhai ghata, jaam utha
Aag se aag bhujha, phool khila, jaam utha
Pee mere yaar tujhe apni kasam deta hoon
Bhool jaa shikva-gila, haath mila, jaam utha
Haath mein jaam jahan aaya muqaddar chamka
Sab badal jaayega kismat ka likha, jaam utha
Ek pal bhi kabhi ho jaata hai sadiyon jaisa
Der kya karna yahan, haath badha, jaam utha
Pyar hi pyar hai sab log baraabar hai yahan
Maiqde mein koi chhota na bada, jaam utha
Bashir Badr
<—-Patthar ke jigar walo gham mein wo rawani hai Mujhse bichhad ke khush rahte ho —–>
Bashir Badr ki Ghazalon aur Shayariyon ka sangrah
*****
मान मौसम का कहा, छाई घटा, जाम उठा
मान मौसम का कहा, छाई घटा, जाम उठा
आग से आग बुझा, फूल खिला, जाम उठा
पी मेरे यार तुझे अपनी क़सम देता हूँ
भूल जा शिकवा-गिला, हाथ मिला, जाम उठा
हाथ में जाम जहाँ आया मुक़द्दर चमका
सब बदल जायेगा क़िस्मत का लिखा, जाम उठा
एक पल भी कभी हो जाता है सदियों जैसा
देर क्या करना यहाँ, हाथ बढा़, जाम उठा
प्यार ही प्यार है सब लोग बराबर हैं यहाँ
मैकदे में कोई छोटा न बड़ा, जाम उठा
बशीर बद्र
<—-पत्थर के जिगर वालों ग़म में वो रवानी है मुझसे बिछड़ के ख़ुश रहते हो—–>
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!