Sudarshan Faakir
Album – Passion/Black Magic
Music – Jagjit Singh
Singer – Jagjit Singh, Chitra Singh
*****
Agar hum kahen aur wo mushkura dein
Agar hum kahen aur wo mushkura dein
Hum unke liye zindgaani luta dein
Har ik mod par hum gamon ko sazaa dein
Chalo zindagi ko mohabbat bana dein
Agar khud ko bhoole to kuch bhi na bhoole
Ke chaahat mein unkee khuda ko bhula dein
Kabhi gam kee aandhee jinhen choo na paaye
Wafa ke hum wo nashe-man bana dein
Qayaamat ke deewaane kehte hain humse
Chalo unke chehre se parda hata dein
Saza de silaa de, bana de mitaa de
Magar wo koi faislaa to sunaa de
Sudarshan Faakir
<—–Wo kaagaz ki kashti wo baarish ka paani Pathar ke khuda, pathar ke sanam—->
Sudarshan Faakir ki Shayari, Ghazalon aur Geeton ka Sangrah
*****
अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें
अगर हम कहें और वो मुस्कुरा दें
हम उनके लिए ज़िन्दगानी लूटा दें
हर इक मोड़ पर हम गमों को सज़ा दें
चलो ज़िंदगी को मोहब्बत बना दें
अघर खुद को भूले तो कुछ भी ना भूले
के चाहत में उनकी खुदा को भुला दें
कभी गम की आँधी जिन्हें छू ना पाए
वफ़ा के हम वो नशे-मन बना दें
क़यामत के दीवाने कहते हैं हमसे
चलो उनके चेह्ऱे से परदा हट दें
सज़ा दे सिला दे, बना दे मिटा दे
मगर वो कोई फ़ैसला तो सुना दें
सुदर्शन फ़ाकिर
<—–वो कागज़ की कश्ती, वो बारिश का पानी पत्थर के ख़ुदा, पत्थर के सनम—->
सुदर्शन फ़ाकिर की शायरी, ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag : New, Best, Famous, Latest, Two Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Meaning, नई, नवीनतम, प्रसिद्ध,लेटेस्ट, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह , अर्थ
Join the Discussion!