Good Evening Shayari | गुड इवनिंग शायरी | WhatsApp | Facebook | Images | Pics | Hindi
*****
दिल से दिल की बस यही दुआ है
आज फिर से हमको कुछ हुआ है
शाम ढलते ही आती है याद आपकी
लगता है प्यार आपसे ही हुआ है
Dil se dil ki bas yahi dua hai
Aaj phir se hamko kuchh hua hai
Shaam dhalte hi aati hai yaad aapki
Lagta hai pyar aapse hi hua hai
Good Evening Shayari In Hindi
*****
मुझे ना जाने की ख़ुशी है अब
अब ना ही मरने का है ग़म
उनसे मिलने की दुआ भी नहीं करते हम
क्योंकि अब हर शाम है उनकी यादो के संग
Mujhe na jane ki khushi hai ab
Ab na hi marne ka gham
Unse milane ki dua bhi nahi karte ham
Kyonki ab har shaam hai unki yaado ke sang
*****
रोज़ ढलती हुई शाम से डर लगता है
अब मुझे प्यार के अंजाम से डर लगतां है
जब से तुमने मुझे धोखा दिया
तबसे मोहब्बत के नाम से भी डर लगता है
Roz dhalti hui shaam se dar lagta hai
Ab mujhe pyaar ke anzaam se dar lagta hai
Jab se tumne mujhe dhokha diya
Tabse mohabbat ke naam se dar lagta hai
*****
शाम होते ही यह दिल उदास होता है
सपनो के सिवा कुछ नहीं पास होता है
आप को बहुत याद करते है हम
यादो का हर लम्हा मेरे लिए ख़ास होता है
Shaam hote hi yah dil udaas hota hai
Sapno ke siwa kuchh nahi paas hota hai
Aap ko bahut yaad karte hai ham
Yaado ka har lamha mere liye khaas hota hai
Good Evening Shayari
*****
चाँद सा चेहरा देखने की इज़ाज़त दे दो
मुझे ये शाम सजाने की इज़ाज़त दे दो
मुझे कैद कर लो अपने इश्क़ में या फिर
मुझे इश्क़ करने की इज़ाज़त दे दो
Chand sa chehara dekhne ki izaazar de do
Mujhe ye shaam sazaane ki izaazat de do
Mujhe qaid kar lo apne ishq mein ya phir
Mujhe ishq karne ki izaazat de do
*****
दिन गुज़र जाता है आपको सोच सोच कर
आती है शाम दिन गुजर जाने के बाद
कटती नहीं शाम की तन्हाईयाँ
जाती नहीं तेरी नयाद तेरे जाने के बाद
Din gujar jata hai aapko soch soch kar
Aati hai shaam din gujar jane ke baad
Katti nahi shaam ki tanhaaiyan
Jati nahi teri yaad tere jane ke baad
*****
रात हुई जब हर शाम के बाद
तेरी याद आयी हर बात के बाद
हमने खामोश रह कर भी महसूस किया
तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद
Raat hui jab har shaam ke baad
Teri yaad aayi har baat ke baad
Hamne khamosh rah kar bhi mahsoos kiya
Teri aawaz aayi har saans ke baad
Good Evening Shayari
*****
दिल से दिल की बस यही दुआ है
आज फिर हमको कुछ हुआ है
शाम ढलते ही आती है याद आपकी
लगता है प्यार आप से ही हुआ है
Dil se dil ki bas yahi dua hai
Aaj phir hamko kuchh hua hai
Shaam dhalte hi aati hai yaad aapki
Lagta hai pyar aapse hi hua hai
*****
वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे
चाँद की किरण बनकर छत पे आएंगे
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर शाम को फूलों से सजाएंगे
Wada kiya hai to jarur nibhayenge
Chand ki kiran bankar chhat par aayenge
Ham hain to judai ka gham kaisa
Teri har shaam ko phoolon se sajayenge
*****
दीये तो आँधी में भी जला करते हैं
गुलाब तो कांटो में ही खिला करते हैं
खुश नसीब बहुत होती हैं वो शाम
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं
Diye to aandhi mein bhi jala karte hain
Gulaab to kanto mein hi khila karte hain
Khush naseeb hoti hai wo shaam
Dost aap jaise jab mila karte hain
Good Evening Shayari
*****
एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर
Ek shaam aati hai teri yaad lekar
Ek shaam jati hai teri yaad lekar
Hamein to us shaam ka intezaar hai
Jo aaye tumhein saath lekar
*****
मौसम की बहार अच्छी हो
फूलो की कलिया कच्ची हो
हमारी ये दोस्ती सच्ची हो
रब बस एक दुआ है
मेरे दोस्त की हर शाम अच्छी हो
Mausm ki bahar acchi ho
Phoolo ki kaliya kacchi ho
Hamari ye dosti sacchi ho
Rab se bas ek dua hai
Mere dost ki har shaam acchi ho
*****
जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं
Zindagi ki har subah
Kuchh shartein lekar aati hai
Aur zindagi har shaam
Kuchh tajurbe dekar jati hai
Good Evening Shayari
*****
लबो पर तेरे मुस्कान खिले
सागर किनारे हम हर शाम मिले
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे
तेरे पापा खड़े ना मिले…
*****
तेरी उल्फत को कभी नाकाम ना होने देंगे
तेरे प्यार को कभी बदनाम न होने देंगे
मेरी जिंदगी में सूरज निकले न निकले
तेरी ज़िंदगी में कभी शाम ना होने देंगे
Teri ulfat ko kabhi nakaam na hone denge
Tere pyaar ko kabhi badnaam na hone denge
Meri zindagi mein sooraj nikale na nikale
Teri zindagi mein kabhi shaam na hone denge
*****
काश ये शाम कभी ढले ना
काश ये शाम मोहब्बत की रुके ना
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी
और दिल की कोई चाहत बचे ना
Kaash ye shaam kbhi dhale na
Kaash ye shaam mohababt ki ruke na
Ho jaye aaj dil ki chahate sari puri
Aur dil ki koi chahat bache na
Good Evening Shayari
*****
Kundan singh says
Super se upar ka shayari hai
SUDHA says
BAHUT HI ACHHI SHAYARI