Yoga Shayari Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, योग शायरी
*****
योग है स्वास्थ्य के लिए लाभकारी
योग रोगमुक्त जीवन के लिए गुणकारी
Yog hai swasthy ke liye laabhkari
Yog rogmukt jeevan ke liye gunkari
Yoga Shayari
*****
योग कीजिए, रोग दूर भगाइए
रोज कीजिये और जीते जाईये
Yog kijiye, rog door bhagaiye
Roz kijiye aur jeete jaaiye
*****
जो करता योग, उसको नहीं छूता रोग
योगी बनो पवित्री बनो, जीवन को सार्थक बनाओ
Jo karta yog, usko nahi chhuta rog
Yogi bano pavitr bano, jeevan ko sarthak banao
*****
रोगमुक्त जीवन जीने की हो चाहत
नियमित योग करने की डालो आदत
Rogmukt jeevan jeene ki ho chahat
Niyamit yog karne ki dalo aadat
*****
स्वयं को बदलो, जग बदलेगा
योग से सुखमय हर दिन खिलेगा
Swaym ko badalo, jag badlega
Yog se sukhmay har din khilega
Yoga Shayari Images
*****
योग हमे ख़ुद से मिलाता हैं
योग ईश्वर की अनुभूति दिलाता हैं
Yog hame khud se milaat hai
Yog ishwar ki anubhuti dilata hai
*****
योग है स्वास्थ्य के लिए क्रांति
नियमित योग से जीवन मे हो सुख शांति
Yog hai swasthy ke liye kranti
Niyamit yog se jeevan mein ho sukh shanti
*****
जिसने योग अपनाया
रोग को हमेशा के लिए दूर भगाया
Jisne yog apnaya
Rog ko hamesha ke liye door bhagaya
Famous Yoga Shayari
*****
सुबह हो या शाम, रोज कीजिए योग
निकट ना आएगा कभी आपके कोई रोग
Subah ho ya sham, roz kijiye yog
NIkat na aayega kabhi aapke koi rog
*****
यदि शरीर व मन स्वस्थ नही हैं
तो लक्ष्य को पाना असम्भव हैं
योग करने से मन और शरीर दोनों स्वस्थ होते हैं
Yadi sharir w man swasth nahi hain
To lakshy ko pana asambhav hain
Yog karne se man aur sharir donon swasth hote hain
*****
योग मनुष्य के शरीर, मन और आत्मा को
उर्जा, ताकत और सौन्दर्य प्रदान करता हैं
Yog manushy ke sharir, ma aur aatma ko
Urja, taakat aur saundary pradaan karta hain
*****
नियमित योग कीजिए
जिन्दगी भर रोग से दूर रहीए
Niyamit yog kijiye
Zindagi bhar rog se door rahiye
Latest Yoga Shayari
*****
योग धर्म नही, एक विज्ञान हैं
यह कल्याण का विज्ञान, यौवन का विज्ञान
शरीर, मन और आत्मा को जोड़ने का विज्ञान हैं
Yog dharm nahi, ek vigyan hain
Yah kalyan ka vigyan, yauvan ka vigyan
Sharir, man aur aatma ko jojdane ka vigyan hain
*****
स्वस्थ जीवन जीना जिंदगी की जमा पूँजी
योग करना रोगमुक्त जीवन की कुंजी
Swaty jeevan jeena zindagi ki jama punji
Yog karna rogmukt jeevan ki kunji
*****
सफलता तीन चीज़ो से मापी जाती हैं
धन, प्रसिद्धी और मन की शांति
धन और प्रसिद्धी पाना आसान हैं
“मन की शांति” केवल योग से मिलती हैं
Safalta teen cheezon se maapi jati hai
Dhan, prasiddhi aur man ki shanti
Dhan aur prasiddhi pana aasan hain
Man ki shanti kewal yog se milti hai
*****
“योग”, जीवन का वह दर्शन हैं
जो मनुष्य को उसकी आत्मा से जोड़ता हैं
Yog jeevan ka wah darshan hain
Jo manushy ko uski aatma se jodta hain
Yoga Shayari
*****
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Patni Shayari | Shayari On Wife | पत्नी पर शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Yoga Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection,
Join the Discussion!