Bashir Badr
*****
Gaanv mit jaayega shahar jal jaayega
Gaanv mit jaayega shahar jal jaayega
Zindgi tera chehara badal jaayega
Kuch likho marsiya masnavi ya ghazal
Koi kaagaz ho paani me gal jaayega
Ab usi din likhunga duho’n ki ghazal
Jab mera haath lohe me dhal jaayega
Mainagar muskura kar unhe’n dekh loon
Qaatilo’n ka iraada badal jaayega
Aaj suraj ka rukh hai humari taraf
Ye badan mom ka hai pughal jaayega
Bashir Badr
<—–Dusro’n ko humari sazaaye’n na de Gulaabo’n ki tarah dil apna shabnam me bhigote hain—>
Collection of Bashir Badr Ghazals and Shayari
******
गाँव मिट जायेगा शहर जल जायेगा
गाँव मिट जायेगा शहर जल जायेगा
ज़िन्दगी तेरा चेहरा बदल जायेगा
कुछ लिखो मर्सिया, मसनवी या ग़ज़ल
कोई काग़ज़ हो पानी में गल जायेगा
अब उसी दिन लिखूँगा दुखों की ग़ज़ल
जब मेरा हाथ लोहे में ढल जायेगा
मैं अगर मुस्कुरा कर उन्हें देख लूँ
क़ातिलों का इरादा बदल जायेगा
आज सूरज का रुख़ है हमारी तरफ़
ये बदन मोम का है पिघल जायेगा
बशीर बद्र
<—–दूसरों को हमारी सज़ायें न दे गुलाबों की तरह दिल अपना शबनम में भिगोते हैं—->
बशीर बद्र कि ग़ज़लों और शायरियों का संग्रह
*****
Tag – Best, Latest, Shayari, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Sher, शायरी, ग़ज़ल, पोइट्री, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, शेर
Join the Discussion!