Uday Pratap Singh
*****
Sab faisle hote nahi sikka uchal ke
Sab faisle hote nahi sikka uchhal ke
Ye dil ka mamla hai zara dekhbhal ke
Mobailon ke daur ke aashiq ko kya pata
Rakhte the kaise khat mein kaleza nikaal ke
Ye kahke nai roshani roaegi ek din
Achche the wahi log purane khyal ke
Aandhi uda ke le gai ye aur baat hai
Kahne ko hum bhi patte the majboot daal ke
Tumse mila hai pyar sabhi ratn mil gaye
Ab kya karenge aur samandar khangaal ke
Uday Pratap Singh
Na mera hai na tera hai ye Hindustan sabka hai —->
*****
सब फैसले होते नहीं सिक्का उछाल के
सब फैसले होते नहीं सिक्का उछाल के
ये दिल का मामला हैं जरा देखभाल के
मोबाइलों के दौर के आशिक को क्या पता
रखते थे कैसे खत में कलेजा निकाल के
ये कहके नई रोशनी रोएगी एक दिन,
अच्छे थे वही लोग पुराने ख्याल के
आंधी उड़ा के ले गई ये और बात है,
कहने को हम भी पत्ते थे मजबूत डाल के
तुमसे मिला है प्यार सभी रत्न मिल गए
अब क्या करेंगे और समंदर खंगाल के
उदय प्रताप सिंह
न मेरा है न तेरा है ये हिन्दुस्तान सबका है—->
*****
प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Two Line, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह
Join the Discussion!