Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Phir usi rahguzar par shayad
Phir usi rahguzar par shayad
Ham kabhi mile sakein magar shayad
Jaan-pehchaan se bhi kya hoga
Phir bhi e dost gaur kar! shayad
Muntzir jinke ham rahe unko
Mil gaye aur hamsafar, shayad
Ajnabiyat ki dhoondh chhat jaaye
Chamak utthe teri nazar shayad
Zindagi bhar lahoo rulaayegi
Yaade-yaarane-bekhabar shayad
Jo bhi bichhade hai kab mile hai Faraz
Phir bhi tu intzaar kar shayad
Ahmad Faraz
<—- Tu paas bhi ho to dil beqarar apna hai Ab ke tajdeed-e-wafa ka nahi imkaan janaan —->
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
फिर उसी रहगुज़र पर शायद
फिर उसी रहगुज़र* पर शायद
हम कभी मिल सकें मगर शायद
जान-पहचान से भी क्या होगा
फिर भी ऐ दोस्त गौर कर! शायद
मुंतज़िर* जिनके हम रहे उनको
मिल गए और हमसफ़र, शायद
अजनबियत की धुंध छट जाए
चमक उट्ठे तेरी नज़र शायद
ज़िन्दगी भर लहू रुलायेगी
यादे-याराने-बेख़बर शायद
जो भी बिछ्ड़े हैं कब मिले हैं ‘फ़राज़’
फिर भी तू इंतज़ार कर शायद
रहगुज़र = रास्ता
मुंतज़िर = प्रतीक्षारत
अहमद फ़राज़
<—-तू पास भी हो तो दिल बेक़रार अपना है अब के तजदीद-ए-वफ़ा का नहीं इम्काँ जानां —->
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!