Ahmad Faraz (अहमद फ़राज़)
*****
Zindagi se yahi gila hai mujhe
Zindagi se yahi gila hai mujhe
Tu bahut der se mila hai mujhe
Hamsafar chaahiye hoojum nahin
Ik musaafir bhi kaafila hai mujhe
Tu mohabbat se koi chaal to chal
Haar jaane ka hausala hai mujhe
Labkusha hun to is yakeen ke saath
Qatl hone ka hausala hai mujhe
Dil dhadkta nahin sulagta hai
Wo jo khwaahish thi, aabala hai mujhe
Kuan jaane ki chaahton mein Faraz
Kya gawaaya hai kya mila hai mujhe
Ahmad Faraz
<—-Jo bhi dukh yaad na tha yaad aaya Kyun tabiat kahin thaharti nahin—>
Collection of Ghazals and Lyrics of Ahmad Faraz
*****
ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे
ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे
तू बहुत देर से मिला है मुझे
हमसफ़र चाहिये हूज़ूम नहीं
इक मुसाफ़िर भी काफ़िला है मुझे
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल
हार जाने का हौसला है मुझे
लबकुशा* हूं तो इस यकीन के साथ
कत्ल होने का हौसला है मुझे
दिल धडकता नहीं सुलगता है
वो जो ख्वाहिश थी, आबला* है मुझे
कौन जाने कि चाहतों में फ़राज़
क्या गंवाया है क्या मिला है मुझे
लबकुशां = बोलने वाला
आबला = फफोला, छाला
अहमद फ़राज़
<—-जो भी दुख याद न था याद आया क्यूँ तबीअत कहीं ठहरती नहीं—>
अहमद फ़राज़ की ग़ज़लों और गीतों का संग्रह
*****
Tag – Famous, Best, Latest, Shayari, Sher, Ghazal, Poetry, Poem, Kavita, Lyrics, Ashaar, Meaning, Hindi, Urdu, प्रसिद्ध, शायरी, शेर, ग़ज़ल, पोयम, कविता, लिरिक्स, अशआर, हिंदी, उर्दू,
Join the Discussion!