4 Line Dua Shayari | Hindi | Images | WhatsApp | New | Latest | Best
*****
चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे
Chand niklega to log dua mangenge
Ham bhi apne muqaddar ka likha mangenge
Ham talabgaar nahin duniya ki daulat ke
Ham rab se sirf aapki wafa mangenge
2 Line Dua Shayari | 2 लाइन दुआ शायरी
4 Line Dua Shayari
*****
वफाओं की बातें की जफ़ाओं के सामने
ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने
उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें
मजबूर है खुदा भी दुआओं के सामने
Wafaon ki baatein ki jafaaon ke samne
Le chale ham chirag hawaon ke samne
Uthe hain jab bhi hath badali hain kismatein
Mazboor hai khuda bhi duaaon ke samne
*****
हम दुआओं में दिल से दुआ करते हैं
हाथ फैलाये रब से इल्तज़ा करते हैं
उन पर गम का साया न आने पाए
जो दिल से हमें अपना कहा करते हैं
Ham duaaon mein dil se dua karte hain
Hath failaye rab se iltza karte hain
Un par gam ka saya na aane paye
Jo dil se hamein apna kaha karte hain
*****
ज़िंदगी में न कोई राह आसान चाहिए
न कोई अपनी ख़ास पहचान चाहिए
बस एक ही दुआ माँगते हैं रोज भगवान से
आपके चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान चाहिए
Zindagi mein na koi raah aasan chahiye
Na koi apni khas pahchan chahiye
Bas ek hi dua maangte hain roz bhagwan se
Aapke chehare pe pyari si muskan chahiye
*****
ख्वाब सच हो तो ताबीर भी मिल जाती है
याद भी अक्सर एक तस्वीर में बदल जाती है
कुछ मांगो अगर तो मांगो सच्चे दिल से
एक दुआ से अक्सर तकदीर बदल जाती है
Khwab sach ho to tabir bhi mil jati hai
Yaad bhi aksar ek tasveer mein badal jati hai
Kuchh mango agar to mango sacche dil se
Ek dua se aksar taqdeer badal jati hai
Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
Latest 4 Line Dua Shayari
*****
बस तू मिल जाये मुझे ये ही काफी है
मेरी हर सांस ने ये ही दुआ मांगी है
जाने क्यों दिल खिंचा सा जाता है तेरी तरफ
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है
Bas tu mil jaye mujhe ye hi kafi hai
Meri har sans ne ye hi dua mangi hai
Jane kyon dil khicha sa jata hai teri taraf
Kya tune bhi mujhe pane ki dua mangi hai
*****
या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर करदे
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे
दिलों से दूरियों का एहसास मिटा दे या मौला
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे
Ya khuda meri duaaon mein itna asar karde
Khushiyan use dard uska mujhe nazar kard e
Dilon se duriyon ka ehsaas mita de ya maula
Nahin to uske aanchal ko mera kafan de
*****
फूल बिछते रहें ज़िन्दगी की राह में
हँसी चमकती रहे आपके चेहरे पर
कदम कदम पर मिले खुशी हज़ार आपको
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको
Phool bicchte rahein zindagi ki raah mein
Hansi chamkti rahe aapke chehare par
Kadam kadam par mile khushi hazar aapko
Dil deta hai yahi dua bar bar aapko
*****
ये खुशबू ये हवा आपकी हुई
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई
Ye khushboo ye hawa aapki hui
Mausam ki har ek ada aapki hui
Dil ne chaha kuchh khas tohfa dun aapko
Chalo aaj se meri har dua aapki hui
Good Night Shayari | गुड़ नाईट शायरी
4 Line Dua Shayari With Images
*****
दिल में और लबों पे एक दुआ रहती है
हर घड़ी मुझे आपकी परवाह रहती है
खुदा हर खुशी ज़िन्दगी की करे अदा आपको
हर दुआ में मेरी ये इल्तजा रहती है
Dil mein aur labo n pe ek dua rahti hai
Har ghadi muje aapki parwah rahti hai
Khuda har khushi zindagi ki kare ada aapko
Har dua mein meri iltza rahti hai
*****
कामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा
तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त
दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा
Kamyabi ke har shikhar par tumhara naam hoga
Tumhare har kadam par duniya ka salam hoga
Himmat se mushkilon ka samna karna dost
Dua hai ki waqt ek din tumhara gulam hoga
*****
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी
मेरी सांसों ने हर पल उसकी खुशी मांगी
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी
Tute hue dil ne bhi uske liye dua mangi
Meri sanso ne har pal uski khshi mangi
Na jane kaisi dillagi thi us bewafa se
Maine aakhiri khwahish mein bhi uski wafa mangi
4 Line Bewafa Shayari | 4 लाइन बेवफा शायरी
4 Line Dua Shayari For WhatsApp
*****
तेरे ग़मों को तेरी खुशी कर दे
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे
जब भी टूटने लगे तेरी साँसे
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
Tere gamo ko teri khushi kar de
Har subah teri duniya mein roshani bhar de
Jab bhi tutne lage teri sanse
Khuda tujhme shamil meri zindagi kar de
*****
कम निगाही ही रवा थी शायद
आँख पबंदे हया थी शायद
मेरी आँखों में अगर आँसू थे
मेरे होंठो पे दुआ थी शायद
Kam nigahi hi rawa thi shayad
Aankhein pabnde haya thi shayad
Meri aankhon mein magar aansoo the
Mere hontho pe dua thi shayad
*****
अंधेरों के लिए कुछ आफताब मांगे हैं
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास मांगे हैं
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से
तो आपके लिए खुशी के लम्हात मांगे हैं
Andheron ke liye kuch aaftab mange hain
Apne liye hamne kuchh dost khas mange hain
Jab bhi dua mein kuchh manga hai rab se
To apke liye khushi ke lamhat mange hain
4 Line Bewafa Shayari | 4 लाइन बेवफा शायरी
4 Line Dua Shayari In Hindi
Best Dua Shayari From Great Shayar | दुआ शायरी, प्रसिद्ध शायरों की कलम से
*****
प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Join the Discussion!