Latest Holi Shayari , New Holi Shayari , Holi 2020 – 9 March , Dhulandi 2020 – 10 March , Latest holi shayari collection with images, Pics, Photos jinhe aap apne friend, relatives, teachers, students, mother, father, brother, sister, husband, wife, girlfriend, boyfriend, boss, colleague aadi ke sath whatsapp, facebook & instagarm par share kar sakte hain .
*****
रंग रंगीला माहौल हो, अपनों का साथ हो
स्वादिष्ट पकवानो की मिठास पास हो
फिर देरी किस बात की करते हो यारो
उठाओ गुलाल और धमाल करो प्यारों
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Rang rangeela mahaul ho, Apno ka sath ho
Swadisht pakwano ki mithas paas ho
Phir deri kis baat ki karte ho yaaro
Uthaon gulaal aur dhamaal karo pyaro
Happy Holi
Latest Holi Shayari Images
Happy Holi Hd Images Wallpaper Pictures Photos
*****
तेरा रंग तो पहले ही कब का चढ़ चुका इस मन पर !
ये होली तो तेरे रूखसार छूने का फ़क़त एक बहाना भर है !!
Tera rang tp pahale hi kab ka chadh chuka is man par
ye holi to tere rukhsar chhune ka fakat ek bahaana bhar hai
*****
खुशियों से हो ना कोई दुरी
रहे न कोई ख्वाहिश अधूरी
रंगो से भरे इस मौसम में
रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी
हैप्पी होली
Khushiyon se ho na koi duri
rahe na koi khwahish adhuri
Rango se bhare is mausam mein
Rangeen ho aapki duniya puri
Happy holi
*****
दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो !
न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो !!
Duriyan dil ki mite, har kahi anurag ho
Na dwaseh ho, na raag ho, aesa yahan par faag ho
*****
Latest Holi Shayari For Wife
खुदा करे हर साल चाँद बन कर आए
दिन का उजाला शान बन के आए
कभी ना दूर हो आपके चेहरे से हंसी
ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आए
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Khuda kare har saal chand ban kar aaye
Din ka ujala shaan ban kar aaye
Kabhi na door ho aapke chehare se hansi
Ye holi ka tyauhar aesa mehman ban kar aaye
*****
Latest Holi Shayari For Grilfriend
ज़माने के लिये तो कुछ दिन बाद होली है !
मगर मुझे तो रोज़ रंग देती है यादें तेरी !!
Jamane ke liye to kucch di baad holi hai
Magar mujhe to roz rang deti hai yaade teri
*****
होली का रंग तो कुछ पलो में धूल जाएगा
दोस्ती और प्यार का रंग नहीं धुल पाएगा
यही तो असली रंग है ज़िंदगी का
जितना रंगोगे उतना ही गहरा होता जाएगा
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Holi ka rang to kuchh palo mein dhool jayega
Dosti aur pyar ka rang nahi dhool payega
yahi to asali rang hai zindagi ka
Jitana rangoge utana hi gahara hota jayega
Holi Messages in Hindi | Holi SMS In Hindi
Latest Holi Shayari Photos
*****
पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार !
अपनों का प्यार, यही है यारों होली का त्यौहार !!
Pichkari ki dhar, gulal ki bauchhar
Apnon ka pyar, yahi hai yaro holi ka tyauhar
*****
राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी
प्यार के रंग से रंग दो दुनियाँ सारी
यह रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोली
मुबारक हो आपको रंगों भरी होली
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Radha ka rang aur kanha ki pichkari
Pyar ke rang se rang do duniya sari
Yah rang na jane koi jaat na koi boli
Mubarak ho aapko rango bhari holi
*****
Latest Holi Shayari For Boyfriend
रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है !
तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है !!
Rangon ki bauchhar nahi, nazaro ki inayat hi kafi hai
Tum samne hote ho to chehara yun hi gulal ho jata hai
*****
खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Khuda kare ki is baar holi aesi aaye
Bichhada huwa mera pyar mujhe mil jaye
Meri duniya to rangeen hai sirf us se
Kash wo aaye aur chupke se gulal laga jaye
*****
वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!
Wo baat karne tak ko raazi nahi hai
Aur ham holi par rang lagane ki hasrat jamaye baithe hai
*****
रंगो से भरी इस दुनिया में, रंग रंगीला त्यौहार है होली
गिले शिकवे भुलाकर खुशियां मनाने का त्यौहार है होली
रंगीन दुनिया का रंगीन पैगाम है होली
हर तरफ यहीं धूम है मची “बुरा ना मानो होली है होली”
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Rango se bhari is duniya mein, rang rangeela tayuhar hai holi
Gile shikwe bhulakar khushiyan manaane ka tyauhar hai holi
Rangeen duniya kia rangeen paimana hai holi
Har taraf yahi dhoom hai machi “Bura na manno holi hai holi”
Happy Holi
Holi Jokes | Funny Holi Jokes| होली जोक्स
Latest Holi Shayari Pics
*****
रंगों की ना होती कोई जात
वो तो लाते बस खुशियों की सौगात
हाथ से हाथ मिलाते चलो
होली है होली रंग लगाते चलो
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Rango ki na hoti koi jaat
Wo to late bas khushiyon ki saugat
Hath se hath milate chalo
Holi hai holi rang lagate chalo
Holi ki hardik shubhkamnaye
*****
कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़ !
यादों का बस्ता लिये होली जा रही है !!
Kano ke peeeche rangon ke nishan chhod
Yaado ka basta liye holi ja rahi hai
*****
दिलो के मिलने का मौसम है
दूरियां मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है
रंगो में डूब जाने का मौसम है
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Dilo ke milan eka mausam hai
Duriyan mitane ka mausam hai
Holi ka tyauhar hi aesa hai
Rango mein doob jane ka mausam hai
Holi ki hardik shubhkamnayen
*****
Latest Holi Shayari For Facebook
पिचकारी की आई बाज़ारों में बौछार
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर बार
बच्चों को होता त्यौहारों से प्यार
वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Pichkari ki aai bazaron mein bauchhar
Har koi maange anokhi pichkari har baar
Baccho ko hota tayuhar se pyar
Wahi to banate tyauharon ko gulzar
Holi ki hardik shubhkamnayen
*****
कसक अब भी उठती है होली के उस दिन की !
सूखे सूखे से लौट आए थे उसे सूखा छोड़कर !!
Kasak ab to uthti hai holi ke us din ki
Sukhe sukhe se laut aaye the use sukha chhodkar
*****
रंगों के होते कई नाम
कोई कहे पीला कोई कहे लाल
हम तो जाने बस खुशियों की होली
राग द्वेष मिटाओ और मनाओ होली
होली की हार्दिक शुभकामनायें
rango ke hote kai naam
Koi kahe peela koi kahe laal
Ham to jane bas khushiyon ki holi
Raag dwesh mitaon aur manao holi
Happy holi
2 Line Holi Shayari | Short Holi Shayari In Hindi | 2 लाइन होली शायरी
Latest Holi Shayari Greetings
*****
जमाने के लिए आज होली है !
मुझे तो तेरी यादे रोज रंग देती है…!!
Jamane ke liye aaj holi hai
Mujhe to teri yaade roz rang deti hai
*****
Latest Holi Shayari For Whatsapp
मथुरा की खुशबु, गोकुल का हार
वृंदावन की सुगंध, बरसाने की फुहार
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Mathura ki khushboo, gokul ka haar
Vrandawan ki sugandh, barsane ki fuhar
Rada ki ummeed, kanha ka pyar
Mubarak ho aapko holi ka tyauhar
Holi ki hardik shubhkamnayen
*****
तेरी मोहब्बत का रंग,कुछ ऐसा है..की !
अब और कोई रंग..उस पर चढ़ता ही नहीं !!
Teri mohabbat ka rang, kuchh aesa hai ki
Ab aur koi rang us par chadhta hi nahi
****
गुझिया की महक आने से पहले
रंगों में रंगने से पहले
होली के नशे में डूबने से पहले
हम आपसे कहते है
हैप्पी होली सबसे पहले
Gujhiya ki mahak aane se pahle
Rango mein rangne se pahle
Holi ke nashe mein doobane se pahale
Ham aapse kahte hai
Happy holi sabse pahle
*****
Latest Holi Shayari For Husband
होली के रंग मस्त बिखरेंगे
क्योंकि पीया के संग अब हम भी तो भीगेंगे
होली में इस बार और भी रंग होंगे
क्योंकि मेरे पीया मेरे संग होंगे
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Holi ke rang mast bikhrange
Kyonki piya ke sang ham bhi bhigenge
Holi mein is baar aur bhi rang honge
Kyonki mere piya mere sang honge
Holi ki haardik shubhkamnayen
*****
खा के गुजिया पीके भंग
लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग
बजा के ढोलक और मृदंग
खेले होली हम तेरे संग
होली की हार्दिक शुभकामनायें
Kha ke gujiya peeke bhang
Laga ke thoda thoda sa rang
Baja ke dholak aur mradang
Khele holi ham tere sang
Happy holi
Latest Holi Shayari 2020
होली पूजा विधि, होलिका दहन पूजन विधि
*****
sanjinder singh says
nice shayari …thanks