Alfaaz Shayari, Status, Quotes, Hindi, 2 Line, 4 Line, Famous, Images, Pics, WhatsApp, Facebook
*****
कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फ़ाज़ मेरे
मतलब मोहब्बत में बर्बाद और भी हुए हैं
Kuchh log pasand karne lage hain alfaaz mere
Matlab mohabbat mein barbaad aur bhi hue hain
Alfaaz Shayari
*****
आ लिख दूँ कुछ तेरे बारे में
मुझे पता है कि तू रोज ढूंढती है
खुद को मेरे अल्फाजो में
Aa likh doon kuchh tere baare mein
Mujhe pata hai ki tu roz dhoondhti hai
Khud ko mere alfaazon mein
*****
एक उम्र कटी दो अलफ़ाज़ में
एक आस में… एक काश… में
Ek umar kati do alfaaz mein
Ek aas mein…ek kaash…mein
*****
वो कहते हैं…
कैसे बयां करे हम अपना हल-ए-दिल
हमने कहा बस…
तीन अलफ़ाज़ काफी हैं प्यार का इज़हार करने के लिए
Wo kahte hai….
Kaise bayaa kare ham apna haal-e-dil
Hamne kaha bas
Teen alfaaz kafi hai pyar ka izhaar karne ke liye
*****
मत लगाओ बोली अपने अल्फ़ाज़ों की
हमने लिखना शुरू किया तो तुम नीलाम हो जाओगे
Mat lagao boli apne alfaazon ki
Hamne likhna shuru kiya to tum neelam ho jaaoge
Alfaaz Shayari Images
*****
अलफ़ाज़ तो बहुत हैं
मोहब्बत बयान करने के लिए
पर जो खामोशी नहीं समझ सकते
वो अलफ़ाज़ क्या समझेगे
Alfaaz to bahut hai
Mohabbat bayaan karne ke liye
Par jo khamoshi nahin samjh sakte
Wo alfaaz kya samjhenge
*****
हम अल्फाजो से खेलते रह गए
और वो दिल से खेल के चली गयी
Ham alfaazon se khelte rah gaye
Aur wo dil se khel ke chali gayi
*****
जब अलफ़ाज़ पन्नो पर शोर करने लगे
समझ लेना सन्नाटे बढ़ गए हैं
Jab alfaaz panno par shor karne lage
Samjh lena sannate badh gaye
*****
ये जो खामोश से अल्फ़ाज़ लिखे है न
पढ़ना कभी ध्यान से, चीखते कमाल है
Ye jo khamosh se alfaaz likhe hai na
Padhna kabhi dhyan se cheekhte kamaal hai
*****
अल्फ़ाज़ चुराने की हमें जरुरत ही ना पड़ी कभी
तेरे बेहिसाब ख्यालों ने बेहतासा लफ्ज दिए
Alfaaz churane ki hamein jarurat hi na padhi kabhi
Tere behisab khyalon ne behatasa lafz diye
*****
शायद इश्क अब उतर रहा है सर से
मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए
Shayad ishq ab utar raha hai sar se
Mujhe alfaaz nahi milte shayari ke liye
Famous Alfaaz Shayari
*****
मेरी शायरी का असर उन पर हो भी तो कैसे हो
के मैं अहसास लिखता हूँ वो अल्फाज़ पढ़ते हैं
Meri shayari ka asar un par ho bhi to kaise ho
Ke Main ehsaas likhta hoon wo alfaaz padhte ahin
*****
सिमट गई मेरी गजल भी चंद अल्फ़ाज़ों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं
Simat gayi meri gazal bhi chand alfaazon mein
Jab usne kaha mohabbat to ahi par tumse nahi
*****
सभी तारीफ करते हैं मेरे तहरीर की लेकिन
कभी कोई नहीं सुनता मेरे अल्फ़ाज़ की सिसकियाँ
Sabhi tarrif karte hai mere tahreer ki lekin
Kabhi koi nahin sunta mere alfaaz ki siskiyan
*****
तुम्हे सोचा तो हर सोच से खुशबू आयी
तुम्हे लिखा तो हर अल्फ़ाज़ महकता पाया
Tumhe socha to ahr soch se khushboo aayi
Tumhe likha to har alfaaz mahakta paya
*****
अल्फ़ाज़ गिरा देते हैं जज्बात की कीमत
हर बात को अल्फ़ाज़ में तोला न करो
Alfaaz gira dete hai jajbaat ki keemat
Har baat ko alfaaz mein tola na karo
*****
आँसू मेरे देख के क्यों परेशान है ए दोस्त
ये तो वो अल्फ़ाज़ है जो जुबां तक ना आ सके
Aansoo mere dekh kar kyon pareshaan hai ae dost
Ye to wo alfaaz hai jo jubaan tak na aa sake
Alfaaz Shayari WhatsApp Facebook
*****
कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आंसू
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ
Kalam chalti hai to dil ki aawaz likhta hoon
Gam aur judai ke andaz-e-baya likhta hoon
Rukte nahi hai meri aankhon se aazsu
Main jab bhi uski yaad mein alfaaz likhta hoon
*****
मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ
कब पूछा मैंने कि क्यूँ दूर हो मुझसे
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ
Main alfaaz hoon teri har baat samjhta hoon
Main ehsaas hoon tere jajbaat samjhta hoon
Kab puchha maine ki kyun door ho mujhse
Main dil rakhta hoon tere haalaat samjhta hoon
*****
खता हो जाती है जज़्बात के साथ
प्यार उनका याद आता है, हर बात के साथ
खता कुछ नहीं, बस प्यार किया है
उनका प्यार याद आता है, हर अलफ़ाज़ के साथ
Khata ho jati hai jajbaat ke saath
Pyar unka yaad aata hai, har baat ke sath
Khata kuchh nahi, bas pyar kiya hai
Unka pyar yaad aata hai, har alfaaz ke saath
*****
दिल चीर जाते हैं… ये अल्फाज उनके
वो जब कहते हैं हम कभी एक नहीं हो सकते
Dil cheer jate hai…Ye alfaaz unke
Wo jab kahate hai ham kabhi ek anhi ho sakte
*****
अब ये न पूछना के मैं अल्फ़ाज़ कहाँ से लाता हूँ
कुछ चुराता हूँ दर्द दूसरों के कुछ अपनी सुनाता हूँ
Ab ye na puchhna ke main alfaaz kaha se laata hoon
Kuchh churata hoon dard dusaro ke kuchh apni sunata hoon
Latest Alfaaz Shayari
*****
बिखरे पड़े हैं हर्फ कई तू समेट कर इन्हे अल्फाज़ कर दे
जोड़ दे बिखरे पन्ने को मेरी जिंदगी को तू किताब कर दे
Bikhare pade hai harf kai tu samet kar inhe alfaaz kar de
JOd de bikhare panno ko meri zindagi ko tu kitaab kar de
*****
मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा
Main khamoshi tere man ki, tu ankaha alfaaz mera
Main ek uljha lamha, tu rutha hua haalaat mera
*****
यहाँ अलफ़ाज़ की तलाश में न आया करो यारो
हम तो बस एहसास लिखते हैं, महसूस किया कीजिये
Yahan alfaaz ki talash mein na aaya karo yaaro
Ham to bas ehsaas likhte hai, mahsus kiya kijiye
*****
खत्म हो गयी कहानी बस कुछ अलफाज बाकी हैं
एक अधूरे इश्क की एक मुक़्क़मल सी याद बाकी है
Khatm ho gyi kahani bas kuchh alfaaz baaki hai
Ek adhure ishq ki ek mukkmal se yaad baaki hai
*****
हां… याद आया उसका आखरी अलफ़ाज़ यही था
जी सको तो जी लेना, लेकिन मर जाओ तो बेहतर है
Haa… yaad aaya uska aakhiri alfaaz yahi tha
Jee sako to jee lena, lekin mar jaao to behtar hai
*****
रुतबा तो खामोशियों का होता है मेरे दोस्त
अलफ़ाज़ तो बदल जाते है लोगों को देखकर
Rutba to khamoshiyon ka hota hai mere dost
Alfaaz to badal jate hai logon ko dekhkar
Aansu Shayari | Aansoo Shayari | आंसू शायरी
Alfaaz Shayari
*****
- Aankhein Shayari | आँखे शायरी
- Hunar Shayari | हुनर शायरी
- Tabahi Shayari | तबाही शायरी
- Beti Shayari | बेटी पर शायरी
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
Join the Discussion!