Bedard Shayari, Bedard Sanam Shayari, Hindi, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook, Images, Pics
*****
तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बेदर्द हुआ करते हैं
Tere rone se unhein koi fark nahi padta ae dil
JInke chaahane wale jyada ho wo aksar bedard hua karte hai
*****
हमने काँटों को भी बड़ी नरमी से छुआ है यारो
लोग कितने बेदर्द हैं फूलों को भी मसल देते हैं
Hamne kaanto ko bhi badi narmi se chhua hai yaaro
Log kitane bedard hai phoolon ko bhi masal dete hain
*****
दर्द जितना भी उसे बेदर्द दुनिया से मिला
शायरी में ढल गया कुछ आँसुओं में बह गया
Dard jitna bhi use bedard duniya se mila
Shayari mein dhal gaya kuchh aansuon mein bah gaya
*****
Bedard Shayari
बेदर्द सनम हमको भी कहाँ आती थी शायरी
तेरी जुल्फ के शिकार है बस तब से बिमार है
Bedard sanam hamko bhi kahan aati thi shayari
Teri zulf ke shikar hai bas tab se bimar hai
*****
हर शख्स परिन्दोँ का हमदर्द नही होता दोस्तोँ
बहुत बेदर्द बैठे हैँ दुनिया मे जाल बिछाने वाले
Har shakhs parindo ka hamdard nahi hota dosto
Bahut bedard baithe hai duniya mein jaal bichhane wale
*****
ऐ बेदर्द… सब आ जातें हैं यूँ ही मेरी ‘ख़ैरियत’ पूछने
अगर तुम भी पूछ लो तो यह ‘नौबत’ ही न आए
Ae bedard… sab aa jate hai yun hi meri khairiyat puchhane
Agar tum bhi pucch lo to yah naubat hi na aaye
*****
रहा न दिल में वो बेदर्द और दर्द रहा
मुक़ीम कौन हुआ है मक़ाम किस का था
Raha na dil mein wo bedard aur dard raha
Mukim kaun hua hai makaam kis ka tha
*****
Bedard Sanam Shayari
उफ्फ ये बेदर्द सियाही ये हवा के झोंके
किसको मालुम है इस शब की सहर हो की ना हो
Uff ye bedard siyaahi ye hawa ke jhoke
Kisko maaloom hai is shab ki sahar ho ki na ho
*****
जो चले गए हमें छोड़ कर उन्हें याद क्या करना
जहाँ हो बेदर्द हाकिम वहां फरियाद क्या करना
Jo chale gaye hamein chhod kar unhein yaad kya karna
Jahan ho bedard haakim waha fariyad kya karna
*****
अब कोई दर्द…दर्द नहीं लगता
एक बेदर्द…ने कमाल कर दिया
Ab koi dard…dard nahi lagta
Ek bedard…ne kamaal kar diya
*****
बडे बेदर्द हो यार तुम भी
खामोश रहकर भी कितना दर्द देते हो
Bade bedard ho yaar tum bhi
Khamosh rahkar bhi kitna dard dete ho
*****
बहोत बेदर्द था जो महफि़ल को कर गया वीराॅ
न पूछो हाल यारा शाम को जब साये ढलते हैं
Bahut bedard tha jomahfil ko kar gaya veeran
Na puchho haal yaara shaam ko jab saaye dhalte hai
*****
मिला हमें बस एक ख़ुदा
और वो भी बेदर्द मिला
Mila hamein bas ek khuda
Aur wo bhi bedard mila
*****
Bedard Sanam Shayari For WhatsApp
ज़हर-ऐ-ग़म का कैसा सिलसिला है
उनकी रुसवाईयों का बेदर्द गिला है
Zahar-e-gam ka kaisa silsila hai
Unki ruswaaiyon ka bedard gila hai
*****
अजीब बेदर्द रिवाज़ है इस बेरहम दुनिया का साहिब
यहाँ अक्सर चिराग जलाने वाला ही उसे बुझाता है
Ajeeb bedard riwaaz hai is berahm duniya ka saahib
Yahan aksar chiraag jalaane wala hi use bujhaata hai
*****
जब सामना हुआ उस बेदर्द से
मुझसे मेरा दिल सवालात करने लगा
कहता है, क्या यही है वो
जिसके लिये तुने मुझे बेगाना कर दिया
Jab saamna hua us bedard se
Mujhse mera dil sawaalaat karne laga
kahta hai, kya yahi hai wo
Jiske liye tune mujhe begaana kar diya
*****
कागज़ की कश्ती से पार जाने की ना सोच
चलते हुए तुफानो को हाथ में लाने की ना सोच
दुनिया बड़ी बेदर्द है, इस से खिलवाड़ ना कर
जहाँ तक मुनासिब हो, दिल बचाने की सोच
Kaagaz ki kashti se paar jaane ki na soch
Chalte hue tufaano ko haath mein laane ki na soch
Duniya badi bedard hai, is se khilwaad na kar
Jahan tak munasib ho, dil bachane ki soch
Bedard Sanam Shayari For Facebook
*****
- Dard-e-dil Shayari | Dil Ka Dard Shayari
- Dosti Shayari | दोस्ती शायरी
- Dard Shayari | दर्द शायरी
- Judai Shayari | जुदाई शायरी
- Aankhein Shayari | आँखे शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
Lokesh says
best bedard shayari share karne ke liye thanks
Shayari ki Dunia says
best bedard shayaris wow what a awesome posts are thank u