Top 100 Bewafa Shayari, Painful Shayari, Top 10, Top 50, Hindi, Images, New, Best, Latest, WhatsApp, Facebook
*****
उसके चेहरे पर इस कदर नूर था
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था
बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको ‘फराज़’
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था
Uske Chehare par is kadar noor tha
Ki uski yaad mein rona bhi manjoor tha
Bewafa bhi nahi kah sakte usko ‘Faraz’
Pyar to hamne kiya hai wo to bekasoor tha
*****
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी
Tera khyal dil se mitaya nahi abhi
Bewafa maine tujhko bhulaya nahi abhi
*****
वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं
Wo nikal gaye mere raaste se is kadar
Jaiseki wo mujhe pahchaante hi nahi
Kitane zakhm khaaye hai mere is dil ne
Phir bhi ham us bewafa ko bewafa maante hii nahi
*****
मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा
Mohbbat ka natiza duniay mein hamne bura dekha
Jinhein daawa tha wafa ka unhein bhi hamne bewafa dekha
*****
Top 100 Bewafa Shayari
इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था
कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था
जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में
वफ़ा कि तलाश में श्मशान जा रहा था
Insaan ke kandho par insaan jaa raha tha
Kafan mein lipta hua armaan jaa raha tha
Jise bhi mili bewafaai mihabbat mein
Wafa ki talash mein shamshaan jaa raha tha
*****
फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में
दुआ करना इस बार कोई बेवफा न निकले
Phir se niklenge talaash-e-zindagi mein
Dua karna is baar koi bewafa na mile
*****
नज़र नज़र से मिलेगी तो सर झुका लेंगे
वो बेवफा है मेरा इम्तहान क्या लेगा
उसे चिराग जलाने को मत कह देना
वो ना समझ है कहीं उँगलियाँ जला लेगा
Nazar nazar se milegi to sar jhuka lenge
Wo bewafa hai mera imthaan kya lega
Use chiraag jalaane ko mat kah dena
Wo naa samjh hai kahi ungliyan jala lega
*****
हमारे हर सवाल का सिर्फ एक ही जवाब आया
पैगाम जो पहूँचा हम तक बेवफा इल्जाम आया
Hamaare har sawaal ka sirf ek hi jawaab aaya
Paigaam jo pahuncha ham tak bewafa ilzaam aaya
*****
हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है
हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग
हमको भी जागते रहने की आदत हो गयी है
Har pal kuchh sochte rahne ki aadat ho gayi hai
Har aahat pe chaunk jaane ki aadat ho gayi hai
Tere ishq mein ae bewafa, hijr ki raato ke sang
hamko bhi jaagte rahne ki aadat ho gayi hai
*****
Top 100 Bewafa Shayari WhatsApp
तुम समझ लेना बेवफा मुझको, मै तुम्हे मगरूर मान लूँगा
ये वजह अच्छी होगी, एक दूसरे को भूल जाने के लिये
Tum samajh mela bewafa mujhko, main tumhe magroor maan lunga
Ye wajah acchi hogi ek dusare ko bhool jaane ke liye
*****
न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है
Na puchh mere sabr ki intha kahan tak hai
Tu sitam kar le teri hasrat jahan tak hai
Wafa ki ummeed jinhein hogi unhein hogi
Hame to dekhna hai tu bewafa kahan tak hai
*****
तुने तो मिटा डाला था मुझको बेवफा
मेरी पाक मुहब्बत की एक तासीर अभी बाकी है
Tune jo mita daala tha mujhko bewafa
Meri paak muhabbat ki ek taasir abhi baaki hai
*****
जानते थे कि नहीं हो सकते कभी तुम हमारे
फिर भी खुदा से तुम्हें माँगने की आदत हो गयी
पैमाने वफ़ा क्या है, हमें क्या मालूम
कि बेवफाओं से दिल लगाने की आदत हो गयी
Jante the ki nahi ho sakte kabhi tum hamare
Phir bhi khuda se tumhe maangne ki aadat ho gayi
Paimaane wafa kya hai, hame kya maaloom
Ki bewafaaon se dil lagaane ki aadat ho gayi
*****
बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना
यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग
Bewafaao ki is duniya mein sambhal kar chalna
Yahan mohabbat se bhi barbaad kar dete hai log
*****
Top 100 Bewafa Shayari Facebook
नसीब बन कर कोई ज़िन्दगी में आता है
फिर ख्वाब बन कर आँखों में समा जाता है
यकीन दिलाता है कि वो हमारा ही है
फिर ना जाने क्यों वक़्त के साथ बदल जाता है
Naseeb ban kar koi zindagi mein aata hai
Phir khwaab ban kar aankhon mein sama jata hai
Yakeen dilata hai ki wo hamaara hi hai
Phir na jaane kyon waqt ke saath badal jaata hai
*****
रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के
ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो
Roye kuchh is tarah se mere jism se lipat ke
Aese laga ke jaise kabhi bewafa na the wo
*****
जाने मेरी आँखों से कितने आँसू बह गए
इंसानो की इस भीड़ में देखो हम तनहा रह गए
करते थे जो कभी अपनी वफ़ा की बातें
आज वही सनम हमें बेवफ़ा कह गए
Jane meri aankhon se kitane aansoo bah gaye
Insaano ki is bheed mein dekho ham tanha rah gaye
Karte the jo kabhi apni wafa ki baatein
Aaj wahi sanam hame bewafa kah gaye
*****
काम आ सकी न अपनी वफायें तो क्या करें
उस बेवफा को भूल न जाये तो क्या करे
Kaam aa saki na apni wafaaye to kya kare
Us bewafa ko bhool na jaaye to kya kare
*****
तेरी चौखट से सर उठाऊँ तो बेवफा कहना
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना
मेरी बफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना
मै शौक से ना मर जाऊं तो बेवफा कहना
Teri chaukhat se sar uthaaun to bewafa kahna
Tere siva kisi aur ko chaaun to bewafa kahna
Meri wafaon pe shak hai to khanjar utha lena
Main shauk se na mar jaaun to bewafa kahna
*****
Top 100 Bewafa Shayari
किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना
मोहब्बत में यही लम्हा कयामत की निशानी है
Kisi ka rooth jaana aur achanak bewafa hona
Mohabbat mein yahi lamha kyaamat ki nishaani hai
*****
आप बेवफा होंगे कभी सोचा ही नहीं था
आप कभी खफा होंगे सोचा ही नहीं था
जो गीत लिखे हमने कभी तेरे प्यार पर
तेरे वही गीत रुस्वा होंगे सोचा ही नहीं था
Aap bewafa honge kabhi socha hi nahi tha
Aap kabhi khafa honge socha hi nahi tha
Jo geet likhe hamne kabhi tere pyaar par
Tere wahi geet ruswa honge socha hi nahi tha
*****
मेरी तलाश का जुर्म है या मेरी वफा का क़सूर
जो दिल के करीब आया वही बेवफा निकला
Meri talaash ka jurm hai ya meri wafa ka kasoor
Jo dil ke kareeb aaya wahi bewafa nikala
*****
बेवफाई उसके दिल से मिटा के आया हूँ
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ
Bewafai uske dil se mita ke aaya hoon
Khat bhi uske paani mein baha ke aaya hoon
Koi padh na le us bewafa ki yaadon ko
Isliye paani mein bhi aag lagaa kar aaya hoon
*****
आता नहीं ख्याल अब अपना भी ऐ ‘जलील’
एक बेवफा की याद ने सब कुछ भुला दिया
Aata nahi khyaal ab apna bhi ae ‘Zaleel’
Ek bewafa ki yaad ne sab kuchh bhula diya
*****
Latest Top 100 Bewafa Shayari
मेरा इल्ज़ाम है तुझ पर कि तू बेवफा था
दोष तो तेरा था मगर तू हमेशा ही खफा था
ज़िन्दगी की इस किताब में बयान है तेरी मेरी कहानी
यादों से सराबोर उसका एक एक सफा था
Mera ilzaam hai tujh par ki tu bewafa tha
Dosh to tera tha magar tu hamesha hi khafa tha
Zindagi ki is kitaab mein bayaan hai teri meri kahani
Yaado se sarobaar uska ek ek safa tha
*****
इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए
Itani mushkil bhi na thi raah meri mohabbat ki
Kuchh zamaana khilaaf hua kuchh wo bewafa hue
*****
दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया
खाली ही सही होठों तक जाम तो आया
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने
यूँ ही सही चलो उसके लबों पर मेरा नाम तो आया
Dard hi sahi mere ishq ka inaam to aaya
Khaali hi sahi hontho tak jaam to aaya
Main hoon bewafa sabko bataaya usne
Yun hi sahi chalo uske labo par mera naam to aaya
*****
शायद हम ही बेवफा थे कि झटके से उनके दिल से निकल गए
उनकी वफा तो देखिये कि अब तक दिल में घर किए बैठे हैं
Shaayd ham hi bewafa the ki jhatke se unke dil se nikal gaye
Unki wafa to dekhiye ki ab tak dil mein ghar kiye baithe hai
*****
फ़र्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैंने
उसने माँगा वो सब दे दिया मैंने
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गयी
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने
Farz tha jo mera nibha diya maine
Usne maanga wo sab de diya maine
Wo sunke gairo ki baatein bewafa ho gayi
Samjh ke khwaab usko aakhir bhula diya maine
*****
Best Top 100 Bewafa Shayari
ऐ मेरा जनाज़ा उठाने वालो, देखना कोई बेवफा पास न हो
अगर हो तो उस से कहना, आज तो खुशी का मौका है, उदास न हो
Ae mera janaza uthaane waalo, dekhna koi bewafa paas na ho
Agar ho to us se kahana, aaj to khushi ka mauka hai udaas na ho
*****
मजबूरी में जब कोई जुदा होता है
जरुरी नहीं की वो बेवफा होता है
दे कर वो आपकी आँखों में आँसू
अकेले में आपसे भी ज्यादा रोता है
Majboori mein jab koi juda hota hai
Jaruri nahi ki wo bewafa hota hai
De kar wo aapki aankhon mein aansoo
Akele mein aap se bhi jyada rota hai
*****
किसी बेवफ़ा की ख़ातिर ये जुनूँ ‘फ़राज़’ कब तक
जो तुम्हें भुला चुका है उसे तुम भी भूल जाओ
Kisi bewafa ki khaatir ye junoon Faraz kab tak
Jo tumhein bhool chuka hai use tum bhool jaao
*****
बेवफा तो वो खुद हैं
पर इल्ज़ाम किसी और को देते हैं
पहले नाम था मेरा उनके लबों पर
अब वो नाम किसी और का लेते हैं
Bewafa to wo khud hai
Par ilzaam kisi aur ko dete hai
Pehale naam tha mera unke labo par
Ab wo naam kisi aur ka lete hai
*****
सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा
Sar jhukaaoge to pathar dewta ho jaayega
Itna mat chaho use bewafa ho jaayega
*****
Top 100 Bewafa Shayari
आग दिल में लगी जब वो खफा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
करके वफ़ा कुछ दे न सके वो हमे
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए
Aag dil mein lagi jab wo khafa hue
Mahsoos hua tab, jab wo juda hue
Karke wafa kuchh de na sake wo hame
Par bahut kuchh de gaye jab wo bewafa hue
*****
सितम है लाश पर उस बेवफा का यह कहना
कि आने का भी न किसी ने इंतज़ार किया
Sitam hai lash par us bewafa ka yah kahana
Ki aane ka bhi na kisi ne intzaar kiya
*****
सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं
दूर है वो मुझसे पर मैं उससे ख़फ़ा नहीं
मालूम है कि वो अब भी प्यार करता है मुझसे
वो थोड़ा सा ज़िद्दी है मगर बेवफ़ा नहीं
Sab kuch hai mere paas par dil ki dawa nahi
Door hai wo mujhse par main usse khafa nahi
Maloom hai ki wo ab bhi pyaar karta hai mujhse
Wo thoda sa ziddi hai magar bewafa nahi
*****
हम तरसते रहे तुम्हारा प्यार पाने को
बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गए
Ham tarste rahe tumhaara pyar paane ko
Bewafa bankar tum to mashhoor ho gaye
*****
जनाजा मेरा उठ रहा था
फिर भी तकलीफ थी उसे आने में
बेवफा घर में बैठी पूछ रही थी
और कितनी देर है दफनाने में
Janaaja mera uth raha tha
Phir bhi takleef thi us eaane main
Bewafa ghar mein baithi puchh rahi thi
Aur kitani der hai dafnaane mein
*****
Top 100 Bewafa Shayari
अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में
उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए
Ab bhi tadap raha hai tu uski yaad main
Us bewafa ne tere baad kitane bhula diye
*****
वो पानी की लहरों पे क्या लिख रहा था
खुदा जाने हरफ-ऐ-दुआ लिख रहा था
मोहब्बत में मिली थी बेवफाई उसे भी शायद
इसलिए हर शख्स को शायद बेवफा लिख रहा था
Wo pani ki lahron pe kya likh raha tha
Khuda jaane harf-e-dua likh raha tha
Mohabbat mein mili thi bewafaai use bhi shaayad
Isliye har shakhs ko shayad bewafa likh raha tha
*****
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला
Kah diya usne mujhko hi bewafa
Mujhe chhodne ke liye koi bahaana na mila
*****
एक ख़ुशी की चाह में हर ख़ुशी से दूर हुए हम
किसी से कुछ कह भी ना सके इतने मज़बूर हुए हम
ना आई उन्हें निभानी वफ़ा इस दौर-ए-इश्क़ में
और ज़माने की नज़र में बेवफ़ा के नाम से मशहूर हुए हम
Ek khushi ki chaah mein har khushi se dur hue ham
Kisi se kuchh kah bhi na sake itane majboor hue ham
Na aai unhein nibhaani wafa is daur-r-ishq mein
Aur jamaane ki nazar mein bewafa ke naam se mashhoor hue ham
*****
उस बेवफ़ा का शहर है और वक़्त-ए-शाम है
ऐसे में आरज़ू बड़ी हिम्मत का काम है
Us bewafa ka shehar hai aur waqt-e-shaam hai
Aese main aarjoo badi himmat ka kaam hai
*****
Top 100 Bewafa Shayari
आपकी नशीली यादों में डूबकर
हमने इश्क की गहराई को समझा
आप तो दे रहे थे धोखा और
हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा
Aapki nasheelee yaado mein doobkar
Hamne ishq ki gahraai ko samjha
Aap to de rahe the dhokha aur
Hamne jaankar bhi kabhi aapko bewafa na samjha
*****
मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा
Mohabbat ka nateeza duniya mein hamne bura dekha
JInhein daawa tha wafa ka unhein bhi hamne bewafa dekha
*****
मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए शायद
आज वो भी बेवफा हो गाए शायद
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था
मेरे ख्वाब मुझपे रो गाए शायद
Mere kalam se lafz kho gaye shaayad
Aaj wo bhi bewafa ho gaye shaayad
Jab neend khuli to palkon mein paani tha
Mere khwaab mujh pe ro gaye shaayad
*****
न जाने क्या है..? उसकी उदास आंखों में
वो मुँह छुपा के भी जाये तो बेवफा न लगे
Na jaane kya hai..? uski udaas aankho mein
Wo munh chhupa ke bhi jaaye to bewafa na lage
*****
मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल जाएंगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था
Maine bhi kisi se pyaar kiya tha
Unki raaho mein intzaar kiya tha
Hamein kya pata wo bhool jaayenge hamein
Kasoor unka nahi mera hi tha
Jo ek bewafa se pyaar kiya tha
*****
Top 100 Bewafa Shayari
वो बेवफा हर बात पे देता है परिंदों की मिसाल
साफ साफ नहीं कहता मेरा शहर छोड़ दो
Wo bewafa har baat pe dta hai parindo ki misaal
Saaf saaf nahi kahta mera shahar chhod do
*****
ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने
ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने
Ye bewafa, wafa ki keemat kya jaane
Ye bewafa gam-e-mohabbat kya jaane
Jinhein milta hai har mod par naya hamsafar
Wo bhala pyaar ki keemat kya jaane
*****
वो कहता है… कि मजबूरियां हैं बहुत
साफ लफ़्ज़ों में खुद को बेवफा नहीं कहता
Wo kahta hai ki majbooriyan bahut hai
Saaf lafzon mein khud ko bewafa nahi kahata
*****
कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे
कभी जो हम पर जान निसार करते थे
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे
Kabhi jo ham se pyar beshumar karte the
Kabhi jo ham par jaan nisaar karte the
Bhari mahfil mein hamko bewafa kahte hain
Jo khud se jyada ham par aitbaar karte the
*****
गर हमें तेरी बदनामियों का डर न होता
न तू बेवफा कहती… न मैं बेवफा होता
Gar hamein teri badnaamiyon ka dar nahi hota
Na tu bewafa kahti… namain bewafa hota
*****
Top 100 Bewafa Shayari
किस-किस को तू खुदा बनाएगी
किस-किस की तू हसरतें मिटाएगी
कितने ही परदे डाल ले गुनाहों पे
बेवफा तू बेवफा ही नजर आएगी
Kis kis ko tu khuda banayegi
Kis kis ki tu hasratein mitayegi
Kitane hi parde daal le gunaahon pe
Bewafa tu bewafa hi nazar aayegi
*****
उसके तर्क-ए-मोहब्बत का सबब होगा कोई
जी नहीं मानता कि वो बेवफ़ा पहले से था
Uske tark-e-mohabat ka sabab hoga koi
JI nahi maanta ki wo bewafa pehale se tha
*****
एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं
Ek bewafa se pyar ka anjaam dekh lo
Main khud hi sharmsaar hoon usse gila nahi
Ab kah rahe hai mere janaaje pe baith kar
Yun chup ho jaise hamse koi vasta hi nahi
*****
हमें भी आ पड़ा है दोस्तों से काम कुछ यानी
हमारे दोस्तों के बेवफ़ा होने का वक़्त आया
Hame bhi aa pada hai dosto se kaam yaani
Hamaare dosto ke bewafa hone ka waqt aaya
*****
ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ना करूँ
अगर तू कह दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही ना करूँ
Ae bewafa teri bewafaai mein dil bekaraar na karu
Agar tu kah de to tera intezaar hi na karun
Tu bewafa hai to is kadar bewafai kar
Ki tere baad main kisi se pyaar hi na karun
*****
Top 100 Bewafa Shayari
शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है मुझे
वो बेवफ़ा था तो मैं आस क्यूँ लगा बैठा
Shikaayat us se nahi apne-app se hai mujhe
Wo bewafa tha to main aas kyun lagaa baitha
*****
मुझे उसके आँचल का आशियाना न मिला
उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना न मिला
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला
Mujhe uske aanchal ka aashiyaana na mila
Uski julfon ki chhanv ka thikaana na mila
Kah diay usne mujhko hi bewafa
Mujhe chhodne ke liye koi bahaana na mila
*****
कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता
Kuchh to majbooriyan rahi hogi
Yun koi bewafa nahi hota
*****
जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा
Jal-jal ke dil mera jalan se jal raha
Ek ashq mere aankh mein muddat se pal raha
Jiska main kar raha hoon ghut-ghut ke intzaar
Wo bewafa na aai mera dam nikal raha
*****
वो जमाने में यूँ ही बेवफ़ा मशहूर हो गये दोस्त
हजारों चाहने वाले थे किस-किस से वफ़ा करते
Wo jamaane mein yun hi bewafa mashhoor ho gaye dosto
Hazaaro chaahne waale the kis-kis se wafa karte
*****
Top 100 Bewafa Shayari
तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे
Tere ishq ne diya sukoon itna
Ki tere baad koi achha na lage
Tujhe karni hai bewafai to is adaa se kar
Ki tere baad koi bewafa na lage
*****
मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है
अब किसी से मुहब्बत मैं कर नहीं पाता
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है
Maine kuchh is tarah se khud ko sambhaala hai
Tujhe bhulaane ko duniya ka bharam paalaa hai
Ab kisi se muhabbat main kar nahi pata
Isi saanche mein ek bewafa ne mujhe dhaala hai
*****
मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना
Mujhe ishq hai bas tumse naam bewafa mat dena
Gair jaan kar mujhe ilzaam bewajah mat dena
Jo diya hai tumne wo dard ham sah lenge magar
Kisi aur ko apne pyaar ki saza mat dena
*****
किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो
Kisi ki khatir mohabbat ki intehaa kar do
Lekin itna bhi nahi ki usko khuda kar do
Mat chaho kisi ko toot kar is kadar itna
Ki apni wafaaon se usko bewafa kar do
*****
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से
कि मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी
Tute hue dil ne bhi uske liye dua maangi
Meri saanso ne har pal uski khushi maangi
Na jaane kaisi dillagi thi us bewafa se
Ki maine aakhiri khwahish mein bhi uski wafa maangi
*****
Top 100 Bewafa Shayari
कौन सी स्याही और
कौन सी कलम से लिखता होगा
जब वो किसी के नसीब
में एक बेवफा लिखता होगा
Kaun si shyaahi aur
Kaun si kalam se likhta hoga
Jab wo kisi ke naseeb
Mein ek bewafa likhta hoga
*****
आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हो गए
महसूस हुआ तब जब वो जुदा हो गए
कर के वफ़ा कुछ दे ना सके वो हमें
पर बहुत कुछ दे गए जब बेवफ़ा हो गए
Aag dil mein lagi jab wo khafa ho gaye
Mahsus hua tab jab wo juda ho gaye
Kar ke wafa kuchh de na sake wo hame
Par bahut kuch de gaye jan bewafa ho gaye
*****
ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक है
Na puchh mere sabr ki inteha kaha tak hai
Tu sitam kar le, teri hasrat jaha tak hai
Wafa ki ummed, jinhe hogi unhe hogi
Hame to dekhna hai, tu bewafa kahan tak hai
*****
वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला…
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे
Wafa ke naam se mere sanam anjaan the
Kisi ki bewafaai se shaayad pareshaan the
Hamne wafa deni chahai to pata chalaa
Ham khud bewafa ke naam se badnaam the
*****
नज़र नज़र से मिलेगी तो सर झुका लेंगे
वो बेवफा है मेरा इम्तहान क्या लेगा
उसे चिराग जलाने को मत कह देना
वो ना समझ है कहीं उँगलियाँ जला लेगा
Nazar nazar se milegi to sar jhuka lenge
Wo bewafa hai mera imtihan kya lega
Use chiraag jalaane ko mat kah dena
Wo nasamjh hai kahin ungliyan jala lega
*****
Top 100 Bewafa Shayari
कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका
तेरी सादगी में इतना फरेब था
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका
Kaisi ajeeb tujhse yah judai thi
Ki tujhe alvida bhi na kah saka
Teri sadagi mein itna fareb tha
Ki tujhe bewafa bhi na kah saka
*****
तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना
Teri chaukhat se sir uthaun to bewafa kahna
Tere siwa kisi aur ko chaahun to bewafa kahna
Meri wafaaon pe shaq hai to khanjar utha lena
Main shauq se mar na jaaun to bewafa kahana
*****
मेरी तलाश का है जुर्म
या मेरी वफा का क़सूर
जो दिल के करीब आया
वही बेवफा निकला
Meri talaash ka hai jurm
Ya meri wafa ka kasoor
JO dil ke kreeb aaya
Wahi bewafa nikala
*****
- Top 100 Dard Bhari Shayari | Top 100 दर्द भरी शायरी
- Top 100 Bewafai Shayari | Top 100 बेवफाई शायरी
- Top 100 Aankhein Shayari | Top 100 आँखे शायरी
- Top 100 Judai Shayari | Top 100 जुदाई शायरी
- Top 100 Dard Shayari | Top 100 दर्द शायरी
- Top 100 Maa Shayari | Top 100 माँ शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
- प्रसिद्ध शायरों की ग़ज़लों का विशाल संग्रह
*****
Tag : New, Best, Latest, Famous, Two Line, Four Line, Hindi, Urdu, Shayari, Sher, Ashaar, Collection, Shyari, Bewafa, नई, नवीनतम, लेटेस्ट, प्रसिद्ध, हिंदी, उर्दू, शायरी, शेर, अशआर, संग्रह, बेवफा
Join the Discussion!