Roothna Shayari, Hindi, Famous, Latest, 2 Line, 4 Line, WhatsApp, Facebook, Images, Pics, रूठना शायरी
*****
कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते टूट जाया करते हैं
दिल भर जाता है तो लोग रूठ जाया करते हैं
Kuchh is tarah khubsoorat rishte toot jaya karte hain
Dil bhar jata hai to log rooth jaya karte hain
Roothna Shayari
*****
जाने कब जाएगी ये आदत मेरी
रूठना तुमसे और औरों से उलझते रहना
Jane kan jayegi ye aadat meri
Roothna tumse aur auron se uljhte rahna
*****
गहरी हो जाती है हर दफ़ा मुहब्बत मेरी..
जाया नहीं जाता तेरा बार बार रूठना ..
Gahari ho jati hai har dafa mohababt meri
Jaya nahi jata tera baar baar roothna
*****
तुझ से क्या रूठना ए वक्त
तु लौट कर तो आऐगा ही एक दिन !
Tujh se kya roothna ae waqt
Tu laut kar to aayega hi ek din
*****
कोई अपना हमसे जब भी रूठ जाता है
ऐसा लगता साथ रब का छूट जाता है
Koi apna hamse jab bhi rooth jata hai
Aesa lagata sath rab ka chhut jata hai
*****
आज मुझसे पूछा किसी ने कयामत का मतलब
और मैंने घबरा के कह दिया रूठ जाना तेरा
Aaj mujhse puchha kisi ne kyaamat ka matlab
Aur maine ghabra ke kah diya rooth jana tera
*****
दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं
Dushman ke sitam ka khauf nahin hamko
Ham to doston ke rooth jane se darte hain
Roothna Shayari In Hindi
*****
रूठने का हक़ है तुझे, वजह बताया कर
ख़फ़ा होना गलत नही, तू खता बताया कर
Roothne ka haq hai tujhe, wajah bataya kar
Khafa hona galat nahi, tu khaat bataya kar
*****
हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं अच्छा ऐ जान
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर हो जाए
Har ghadi ka ye bigadna nahin accha ae jaan
Roothne ka bhi koi waqt mukrrar ho jaye
*****
बहाने बनाना कोई उनसे सीखे, बनाकर मिटाना कोई उनसे सीखे
सबब रूठने का भी होता है लेकिन, यूं ही रूठ जाना कोई उनसे सीखे
Bahaane banaana koi unse seekhe, banakar mitaana koi unse seekhe
Sabab roothne ka bhi hota hai lekin, yun hi rooth jana koi unse seekhe
*****
मुद्दतों बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल
जाने किस हाल में होगा मुझसे रूठने वाला
Muddato baad aaj phir pareshan hua hai dil
Jane kis haal mein hoga mujhse roothne wala
*****
रूठने की उसकी अदा भी अजब है
बिन कहे करता है शिकायतें गजब है
Roothne ki uski ada bhi gazab hai
Bina kahe karta hai shikaytein gazab hai
*****
नया नया शौक उन्हें रूठने का लगता है
खुद ही भूल जाते हैं रूठे थे किस बात पर
Naya naya shauk unhein roothne ka lagta hai
Khud hi bhoolm jate hai roothe the kis baat par
Intezaar Shayari | इंतज़ार शायरी
2 Line Roothna Shayari
*****
ज़माने से रुठने की जरूरत ही क्यों हो
जब मेरे अपने ही मेरे बने रकीब हो
Jamane se roothne ki jarurat hi kyon ho
Jab mere apne hi mere bane raqeeb ho
*****
उफ़ —उसके रूठने की अदाये भी गजब की थी
बात बात पे कहना की “सोच लो फिर बात नहीं करुँगी”
Uff – uske roothne ki adaayen bhi gazab ki th
Baat baat pe kahna ki “soch lo phir baat nahin karungi”
*****
तुझे खबर भी है इसकी ओ रूठने वाले
तुम्हारा प्यार ही मेरा कीमती खजाना था
Tujhe khabar bhi hai iski o roothne wale
Tumhara pyar hi mera keemati khazana tha
*****
हमें तो रूठने का सलीका भी नहीं आता
जाते-जाते खुद को उसके पास ही छोड़ आये
Hamein to roothne ka saleeqa bhi nahi aata
Jate-jate khud ko uske paas hi chhod aaye
*****
हर बार रिश्तों में और भी मिठास आई है
जब भी बाद रूठने के तू मेरे पास आई है
Har baar rishton mein aur bhi mithas aayi hai
Jab bhi baad roothne ke tu mere paas aayi hai
Famous Roothna Shayari
*****
न रूठना हमसे हम मर जायेंगे
दिल की दुनिया तबाह कर जायेंगे
प्यार किया है हमने कोई मजाक नहीं
दिल की धड़कन तेरे नाम कर जायेंगे
N aroothna hamse ham mar jayenge
Dil ki duniya tabaah kar jayenge
Payr kiya hai hamne koi mazaak nahin
Dil ki dhadkan tere naam akr jayenge
*****
बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें मेरा क्या है
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है
Bin baat ke hi roothne ki aadat hai
Kisi apne ka sath pane ki chahat hai
Aap khush rahe mera kya hai
Main to aaina hoon, mujhe to tootane ki aadat hai
*****
राहत अपनों से मिलती है
चाहत भी अपनों से मिलती है
अपनों से कभी रूठना नहीं
क्योंकि मुस्कुराहट भी सिर्फ अपनों से मिलती है
Raahat apno se milti hai
Chahat bhi apno se milti hai
Apno se klabhi roothna nahi
Kyonki muskuraahat bhi sirf apno se milti hai
Latest Roothna Shayari
*****
बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने की चाहत पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है
मैं तो आईना हूँ मुझे टूटने की आदत है
Bin baat ke hi roothne ki aadat hai
Kisi apne ki chahat paane ki chahat hai
Aap khush rahein, mera kya ahi
Main to aaina hoon, mujhe tootne ki aadat hai
*****
तू जो रूठ्ने लगा है
दिल टूटने लगा है
अब सब्र का भी दामन
मुझसे छूटने लगा है
Tu jo roothne laga hai
Dil tootne laga hai
Ab sabr ka bhi daaman
Mujhse chhutne laga hi
*****
रूठने की कोई…….दास्ताँ रही होगी
यकीनन कोई …….. खता रही होगी
तुमने सलाम नहीं लिया होगा उनका
यही तो बात दिल को सता रही होगी
Roothne ki koi…dastan rahi hogi
Yaqeenan koi….khata rahi hogi
Tumne salam nahin liya hoga unka
Yahi to baat dil ko sata rahi hogi
4 Line Roothna Shayari
*****
- Bachpan Shayari | Childhood Shayari | बचपन शायरी
- Patni Shayari | Shayari On Wife | पत्नी पर शायरी
- Dua Shayari | दुआ शायरी
- Bewafa Sanam Shayari | बेवफा सनम शायरी
- प्रसिद्ध शायरों की शायरियों का विशाल संग्रह
Tag : Roothna Shayari, Hindi, New, Best, Latest, Famous, Images, Pics, Photos, 2 Line, 4 Line, Whatsapp, Facebook, Collection, रूठना शायरी
Mâñîshá says
It’s really nice